爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75特定地点重启求解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
SXG75最近出现怪问题了,刷机N次,正式并非软件问题,具体表现为手机在默写特定的地点会不停重启,有时循环起不来,有事登录进去在中国移动出来时重启,有时重启后稳定几分钟后又再次重启,每天早晚上下班做公车到达一些特定的站点就会这样,离开那范围就好,简直快被折磨发疯了,不是电池问题,因为手机在家里和办公室及马路上的其他地方一切正常,把电池拆下来装的M和SK上也很稳定,怀疑网络问题,关闭了自动选择网络,吧网络定义到中国移动上,还不行,恢复过以前的QCN,无效,也怀疑过主题,新刷好的机器在默认主题下也这样,也尝试删除去THEME_1,但是无效,到达某些地方依然会重启,不管是走路还是坐车!大家帮忙分析下是不是哪个硬件有问题啊,具体该怎么修,我快被折磨的不行了,有人说是CPU虚焊,但是我在其他地方是完全正常的,怎么折腾也没事1现在完全摸不到头脑!大家帮帮忙!

世界之大,无奇不有

看刷的版本是不是正确,如果正确的话应该是硬件上出问题,

版本绝对物问题的

这个问题就比较奇怪了啊...

是啊,PAN,帮我想想办法啊,是不是主板什么原件坏了导致机器对基站的变化很敏感啊

我的ef81也是这样,如果你走的范围大一些,你会发现,还有一些地方也可能出现这个情况!我的情况是一走到我家小区附近就这样。
我现在每天上下班的路上都会把手机转到离线模式,到地方后再转成在线,就不会重启!

兄弟在哪个城市,我怀疑是在基站切换的时候出现问题才会这样的,估计是硬件问题,昨晚拆机,清理一下灰尘,硬件看不出什么问题,全是屏蔽罩,今天测试还那样!

我在沈阳,前几天出差,高速公路上换了几个市都没问题,到了目的地之后也没出问题。但是出沈阳之前,在一个地方出现了这种情况。楼主强啊,还拆机,我可不敢拆!

我也沈阳的,真不知道怎么搞的,是不是TDSCDMA基站惹得祸,看来不像机器的毛病,以前很稳定!我是1个月左右出现的问题!目前发现在云峰街、快速干道等几个地方会重启

我刚刚按这个放法修改了机器的网络参数,回去测试下看看好不好用。兄弟可以看看这个帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=378029

晕,这样的问题也会有?

从现象看,估计着还是与网络参数有关,说不定是没有完工的半吊子的wcdma的问题

有可能,开始以为收周围的建筑工地影响的,后来发现没工地的地方有事业这样,其他的西机都正常,M,SK,SL没问题,按照修改网络参数的帖子改了也没用,手机选了GSM ONLY也不行,郁闷的不行了,看来只能将SXG暂时封存了!

为了不重启 以后绕着走

兄弟也沈阳的啊???命苦啊!!!!我原来也用的很正常,差不多2个来月前出的问题!更换网络参数我早就试过了,弄的我都想换手机了!!!唉,新买的81啊!!

版主,申请把这个帖子置顶,好让其他遇到这个问题的朋友少刷几次机,另外,也盼着有高人能帮助我们解决这个问题,实在是太让人伤神了!!!

出售全新原装的SXG75 500元

出售全新的原装SXG75黑白两色都有  500元 一电一充,另有耳机数据线出售

兄弟,你用联通的卡试过吗?

联通的卡更糟糕,以前会导致我的机器不停的重启,要重新刷机,已经没体力折腾了!

不知道其他奥运城市的机油有没有相同的遭遇,SXG的网络参数怎么改也那样,估计没戏了,只能暂时封机了,郁闷的要死,还有希望版主把帖子置顶,以便大伙研究,还要遇到相似问题的机油不要轻易刷机了,像我这样刷了10几次,麻烦的要死还解决不了实际问题,最后期待高手出现分析下原因,说来还真倒霉,刚开始的时候用联通卡导致不断重启我是坛子里的第一个,这回这种问题又是我第一个出现,还好不光SXG这样,EF81也这样,看来不是ROP问题了!:tx

估计这个问题你不是第一个了,感觉我出现的比你早!!哎!!