爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 解决S75无法算码!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的s75原来是手机锁锁了,加上登陆不到网络(具体情况可以搜索我发的贴)!我真的很郁闷啊,电话打不到,信息发不到,网上不到,搜索网络的时候,可以搜索到“中国移动和中国联通”不过就是入网登陆的时候就不行了,我以为是网络锁,现在发现不是了!

我的机是工程机,连接pupa,转到Codes是按Read Codes保证会死机的,不过用那个Bsreader是可以读到ESN和HASH的,读出来的不是FFFFF等,应该是读到正常的数据吧!
于是我就手动把IEMI和ESN和HASH填上,按Cals skey+bkey后,等了一阵pupa提示skey not found的,就这样一直都算不到码!

我郁闷了很久,也在论坛上搜索了很多关于算码的贴,最后看到一篇关于什么什么“暴力破解s75,HASH显示FFFFFFFFFF”的贴,它上面说了在pupa软件codes的SKEY上面随便填了“12345678”这八个数字,软后把HASH算出来,于是我就把HASH项空起来照做了,我按了calu HASH+BSKEY from ESN+skey后,一下子把HASH算出来了,接着就照一般用pupa算码解锁的方法一直做下去,最后算出的结果是:Checking values entered...
IMEI: 004437687990002
ESN: 8B6DD147
SKEY: 12345678
HWID: 400
HASH: D4E8968652E8DAEC2A7DC7EB8698E542
BootKEY: 0BB8EA26DCF342CB01834CFC1EFD7535
*#0000*12345678# - Network Lock?
*#0001*12345678# - Service Provider Lock?
*#0002*12345678# - Personalization services Supplier?
*#0003*12345678# - Phone Code (Lock)?
*#0004*12345678# - Network subset Lock?
*#0005*12345678# - Only this SIM?

拔掉SIM卡,输入上面的解锁的数字,果然成功了,哈!
到设置里,设置了新的密码!
接着以后用bsreader算出来的HASH都是那个根据skey12345678算出来的HASH,连pupa也不会死机了,pupa上面的所有功能都可以用了(之前因为按Read Codes会死机,所以很多功能都用不了!)

这个方法实在太强了,至少我自己是这么认为的!

现在手机锁是解了,但是手机还是登陆不到网络,唉........................手机的一切基本通讯功能都用不了,还是郁闷中啊..................不知那位高手可以打救一下我呢?
不用看你写的内容...............没有破解不了的机器...................仔细认真的运用论坛搜索.......

lusuire111兄弟,请问你知道我的机现在是什么情况吗?我的机还是登陆不到网络啊!打不到电话,发不到信息,它已经丧失了一台手机的最基本功能了!

请问你能救救我的手机吗?我自己真的高不定了!同时也求求各位高手指点一下啊!

我不是传说中的高手.你可以向他们求助~~~~~~~~~至于你的情况 ,你还是自己把状况说得详细一点....自己把帖子找到吧

硬件问题吧。比如天线有问题之类

一般没信号就是天线问题,硬件

查找一下设置,或者,刷一下客服包看看,恢复出厂设置,这些都是很有必要的

还是不要工程机了

天线、功放模块
就这两方面的问题了
功放模块方面的问题去修手机的地方检查一下吧