爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 第三个S65离我而去,我和西门子的缘分就到此结束?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先后买了三个S65,而第三个S65也逃不出前两位前辈的命运,终于于昨天再次的被小偷光顾。

回顾自己的西门子历程,从将就05年2000块的行货S65开始,深深的爱上了西门子这个品牌。他不张扬,很贴心,加上他强大的DIY功能,让我乐此不疲,也成了西门子忠实的推销员(从我介绍给别人买的西门子手机不下20部)。

随着西门子的正式退出历史的舞台,只有0110还在延续着西门子这个老牌通讯厂家的精髓,还在继续承载我们这些机油的对他的痴迷。但过去的终究要过去。估计这是我最后一个西门子了(虽然还有个X1我老爸再用,X6老妈在用)。那些疯狂刷机,见人就推销西门子(这是不是有病?)的日子也将过去了。

即便离开,但不想说再见,我回回来经常到0110看看的。为了心中的那份怀念和牵挂!

(顺便说说,在去年买了个黑莓!以前没功夫摆弄他。都是我老妈在用。S65掉了之后准备用他,其他不用,没电子书不方便。这么一个简单的应用居然弄了半天才弄好,还极端的复杂。还别说铃声、图片了。就一个桌面管理器居然就200多M,而且黑莓的应用软件免费的很少?还敢号称智能机?看来黑莓最核心的还是邮件功能,而这个功能在中国的就是白瞎!以后还不如玩玩PPC或者PALM)

已经入手了,还是中西门子的毒太深了,也不想折腾了,买了E71,在小辉那里定的

评分

NeverSeven + 56 安慰安慰。

我的06年买的现在还没被偷(希望不是乌鸦嘴。。。)

小心啊 手机这东西丢了很烦的

哈哈,配件出给我?

评分

NeverSeven -9 兴灾乐祸,惩罚一下。

我05年买的CX65,后来换的S65,都没被光顾,现在用PPC+S65

真想不通,你们怎么这么容易招贼的!
坛了里已经看到有好几个机油讲到自己的西机被偷的事情。
你们平时手机放哪儿呀?
有必要交流下防贼绝招吧。
说说我的做法:
提高警惕是必须的!
像这个季节(或者穿得较少的春秋季节)我的手机都是放裤袋里。衣服穿得少,手机几乎是贴身的。那贼要想打你手机主意,必定得先“摸”你!它敢么!出手了,你还不知道么?当然,别放屁股后的口袋,因为挤公交时也容易分散注意力。
至今手机只有被我用坏的,还没有补贼光顾过的呢。

哎,我就是放在裤袋里被偷的。被偷以前,还买了个原装的后盖和原装电池,都白投资了

用得好就再买。我就在用第二个S65。厂方翻新的¥350,值!收发简单的邮件,电子书,看股市。^_^
感觉比诺机韩机就是好。

唉!看来我的方法不是万能的啊。
是在车上被偷的吗?
我在公交上一向都很警惕,小偷可能没有下手的机会吧。
下次你把手机放比较深的裤袋,不太容易掏得到。浅的袋子也要选择靠鸡鸡!敏感!呵呵,我看它还敢掏!

楼上的兄弟牛!!!!!!!!::/\hdg

原帖由 20060930 于 2008-7-29 21:32 发表
下次你把手机放比较深的裤袋,不太容易掏得到。浅的袋子也要选择靠鸡鸡!敏感!呵呵,我看它还敢掏!

万一碰上个女小偷

小心抓错了  把你JJ抓掉了:/cy

:/lkh
碰上女小偷....勃起于公交车上.....然后...............................

有一次
我在上公交的时候,。突然发现小偷把我的3618偷了,我马上回头,抢了回来。然后给了他一脚。正踹在那个小偷的胸部。估计踹的不重,一来是因为力气不大,二来因为我从来不打架。
另外因为我是站在公交车门口踹的,我在车上,小偷在车下!

原帖由 ninfox 于 2008-7-30 21:16 发表
有一次
我在上公交的时候,。突然发现小偷把我的3618偷了,我马上回头,抢了回来。然后给了他一脚。正踹在那个小偷的胸部。估计踹的不重,一来是因为力气不大,二来因为我从来不打架。
另外因为我是站在公交车门口 ...

好样的!居高临下,那踹下去也是可以的啦!
3618,最近正想入一台呢。

我从小到现在从来没被人偷过东西。。唯一一次小偷掏我兜还被我抓住送到派出所了。。身上的东西要时刻注意,尤其在车站商城人多的地方。。

缘分是靠自己把握的
再购入一部吧

那位安慰一下
我先忙去了

时刻保持警惕
丢了再来一部