爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 导航马甲

[公告] 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件

问:我在刷机(36->41)升级FFS时候,可能什么地方出错了。居然生成了繁体文件夹。
问,我怎么恢复回去呢?

恢复回去刷X65FLASHER备份下来的备份就可以了
繁体文件夹是正常的。。

问:“急速菜单”是啥?怎么进入的呢?按"###"还是“*#*”

看了这个帖子发现真的很不错!

不好意思,又来一下,请原谅,呵呵!

问1:可以给手机文件夹设置打开的权限吗?我有些文件不想让别人看到,但是又免不了让别人用自己手机。
问2:我的手机打开“权限许可管理”的时候特别慢,而且还有好几次造成死机,请问这是怎么回事?打开“权限许可管理”后,里面有个“T9"文件,请问这个文件是用来干啥的啊?

回复 85# todayfinez 的帖子

1.不可以
2.权限许可对中文机器没用

求助,EL71落水,除显示屏没背景灯光外,一切正常,能修吗

EL71落水,除显示屏没背景灯光外,一切正常,打电话,上网,等都正常。能修吗,

回复 87# kenlin 的帖子

建议开新帖问

问:EL71机,  "应用程序"  和 "游戏" 里面都都突然变空了,但是在"我的文件夹"下的能找到源程序。请问是不是和我耍的一个叫“更改系统文件夹为英文”有关?这个补丁是在补丁区找到的。请问该问题要如何解决?? 也许不是补丁的问题,能告知是啥毛病吗?谢谢!

回复 89# todayfinez 的帖子

有关系

我的文件夹里,更名应用程序为Applications
游戏为Games就可以了

本人将消失网络几个星期。。。

问:snoopyhzy大哥咋回事儿啊,
大哥不要消失啊,你消失了,我问谁去呀我。
强烈建议大哥不要消失了。。。~_~

一个菜鸟的心声``````

回复 91# todayfinez 的帖子

嘿嘿...人家可要上学的咧....

问:为什么我的EL71所有来电都是同一个铃声,我有设置过群组的?

1.USB充电怎么充不了
2.用simoco放入的文件为什么只能放手机里  怎么弄到卡里面的
3.怎么自己做主题
新手入门  请多关照

回复 65# lsa1988 的帖子

答:看看你的 屏幕保护 是不是设置为了 节能 ,有些主题默认设置为 节能 ,屏幕一关指示灯就闪

回复 94# 耶耶斯 的帖子

1.听说有些线不能充电(能刷的就不能?)
2.用simoco的话有个MMCard文件夹,东西丢那就进卡里了
3.用Mobile Theme Editor 详情看本帖4楼吧

本人同是新手,说的不对不要拍我

问:E71的铃声渐响是不是没救啦?没救的话回了我问好让我死心吧.

谢谢 分享   很好 :/sl

回复 96# zjl_54181748 的帖子

谢谢  我会好好学习好好折腾的

问:请问老大,为什么我用simoco连el71怎么读不出状态报告,每次都要到手机上去删,烦呀。
我用的DCA-140线,最新的41版本.
在线等待楼主解决哦!