爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 导航马甲

[公告] 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件

我的本该出现区号秀的地方出现":32767"如何解决?谢谢

你不是也在这个帖回复过了?
JPG说关闭用户群组。。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

可我不知道群用户组在哪啊?怎么关闭啊?谢谢啊

说明你没研究透彻菜单
菜单=》设置=》网络管理=》用户群组=》激活 (关)

顶你一个

问:我的E71不能用联通的卡在深圳上GPRS.联通的客服解释是,网络升级造也部份厂家的机型网络不兼容,请问这是硬件问题还是软件问题,能否通过刷机解决?

回复 26# suunwen 的帖子

答:好像不可以,应该是硬件的关系.这个是联通的服务问题.否则的话移动的那些也不能用GPRS了.说明联通的网络不好,没有符合那些标准.应该找联通投诉..投诉的人多了..自然联通会改进...
本人言语仅供参考,也许其他人有更好的答案

呵呵支持下,SPGC小组成员亲自作答,精神可嘉啊!

问:我的手机,信号一直处于低迷状态,我看到贴吧里面贴的图一般都是满的信号啊,而且我是在学校里,离移动基站很近,别人的手机一般信号满格。请问怎么才能让我手机信号也满格?

原帖由 todayfinez 于 2008-8-19 23:56 发表

问:我的手机,信号一直处于低迷状态,我看到贴吧里面贴的图一般都是满的信号啊,而且我是在学校里,离移动基站很近,别人的手机一般信号满格。请问怎么才能让我手机信号也满格?

信号是有点差。。不过我一般离基站进信号不错的,机器差异?
P。S。信号满格,可以弄的看上去满格满足你的心理。。弄一张图片补丁就好了

原帖由 todayfinez 于 2008-8-19 23:57 发表

问:"SPGC"代表什么?

Siemens Patch Group of China  西门子补丁小组吧。不过我是吃白饭的

谢谢

问:我的el71下载的QQ等软件打开时显示网络不可信任,请问怎么解决这个问题啊?谢谢

谢谢

问:我的el71下载的QQ等软件打开时显示网络不可信任,请问怎么解决这个问题啊?谢谢

原帖由 jayzhwzhy625 于 2008-8-20 17:41 发表

非常正常的现象
应该是不可信任的 应用程序连接网络 吧。。。
一般所有的手机(并非是只有SIEMENS这样)的非认证软件(就是没有证书,签名的)都会显示不可信任的 应用程序连接网络  只是手机品牌不同说的话不同罢了
你只要按“是” ,允许他访问就可以了

问:怎样在不刷补丁的情况下,让EL71显示:1、信号强度(-db格式的),2、电池电压和可用电量百分比,3、电池温度。
P.S.是不是可以用输入*#xxxx#来调出呢?

问:情况是这样,“我的文件夹”>>切换输入法至数字>>输入“5461”>>可以看到“开发人员”和”Driver“。
这个5461代表什么啊,这是一个什么样的设置,还有没有其他的同类设置呢?比如5462、5460等等。

原帖由 todayfinez 于 2008-8-20 21:05 发表
问:怎样在不刷补丁的情况下,让EL71显示:1、信号强度(-db格式的),2、电池电压和可用电量百分比,3、电池温度。
P.S.是不是可以用输入*#xxxx#来调出呢?

不刷补丁写入SKEY后能显示CPU,在开发者菜单的Overlay Config里。。其他好象没办法一定要刷

问:怎样查看EL71手机的软件型号,听到过什么39版 ,41版的,不知道自己的是什么

原帖由 todayfinez 于 2008-8-20 21:26 发表
问:怎样查看EL71手机的软件型号,听到过什么39版 ,41版的,不知道自己的是什么

输入*#06#看关于手机。软件版本就知道了

谢谢

问:专家,我的el71屏幕信号显示的不是GPRS 而是EDGE 这是怎么回事啊 上网上QQ会不会受到影响啊 能不能改成GPRS啊 谢谢