爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 借人气,北京机油进...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好..
      我是来自四川的西机爱好者,从最开始的东北手机网到0110一路相随,从小8到现在的S75,一直都用着西门子.在改版前已经是0110 的5段会员了,现在改版了,也不知道是几段了,呵呵.现在有这么一件事情,我很幸运的被单位抽中观看8月14日的奥运篮球比赛,单位给我们买票,其余一切自理,这里想求助北京机油,可否帮打听北京的住宿状况及消费水平,我来自四川德阳,工薪阶层,收入较少,不知道会消费多少钱.我从来就没有到过首都北京,在这特殊是时间能到首都,我感动非常高兴和幸运.要知道我们单位2万多人就只抽中了100多名啊.所以,我和父母,老婆商量决定,无论如何还是让我去北京看看,要知道就我们这样的工作性质,平时根本就没有机会没有时间到北京的.所以在这里,请北京的机油帮忙查询下,我也好计算需要带多少盘缠.
       最后,感谢每个进来看贴的朋友,能够来到0110,能够看到我的这个帖子的不就是我们的缘分吗?谢谢!
要看几天?500一天吧,包括买东西,省点

LZ很幸运可以去看奥运会比赛。
论坛里有很多北京的机友可以请他们帮忙。

最好是找到认识的同学朋友借住一下好,不然,会很麻烦啊

帮不上忙,只能顶一下。

╃─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╄
║ │ │ │ │ │北│闲│你│到│真│祸│奥║
║ │ │ │ │ │京│时│还│底│不│国│运║
║ │ │ │ │ │放│间│不│有│明│殃│有║
║ │ │ │ │ │松│陪│如│没│白│民│什║
║ │ │ │ │ │的│老│賣│有│中│!│麽║
║ │ │ │ │ │玩│婆│了│脑│国│ │好║
║ │ │ │ │ │一│、│票│子│人│ │看║
║ │ │ │ │ │次│父│、│。│大│ │的║
║ │ │ │ │ │。│母│找│ │呼│ │?║
║ │ │ │ │ │ │來│個│ │隆│ │?║
╁─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╆

此古文竖排格式由Wo超级.Net http://www.wo超级.net/guwen.html在线转化工具(增强版)生成,你也可以试试!

还行吧,我是刚从湖北来北京的,在昌平那里,消费还行,只是很累啊,再个没地住也不方便,还好北京有家人在住,宾馆浪费又没滋味.

有什么问题:QQ271873039虽然我不是北京本地人,但来了好几次了,北京的路好找,方方正正的.
还有就是有些人别吃不到葡萄说葡萄酸,个人想法罢了,每个人这么想,那为什么还有人千里迢迢过来?每个人想法不同

说什么祸国殃民,好笑~~没祸到殃到我就是了

好像说到政治了,应该没吧,有的话就删吧

多带点钱好,或带张银行卡,出门在外,有钱好办事~~~~~~~~~

谢谢各位机油,看来我的奥运之行很困难了..每天500圆,受不了啊!不知道7楼的朋友怎么了,为什么被禁言了..

呵呵。阅

穷家富路 没听过吗

祝贺下把~:/kka

楼上的头像有点。。。。。。。

省着点花,一天是花不到五百块的,找一个一百左右的小旅馆(标准间,每天100元),平时吃饭尽量省一点,北京的各种小吃多的是了,如果楼主幸运的话,我觉得每天二百块都不需要的。
我这里有一个北京机油群:5018429,或许能给你一些帮助。