爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

anyview在sxg75上的使用(可以看umd电子书了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
键值 选nokia的就正常了! 谢谢 龙迷兄弟提醒

anyview默认的界面语言是中文,所以在sxg75使用的时候看的是_ _ (无尽的_ _)
查看了一下anyview的jar文件结构发现language文件夹里面有4个语言文件,
就把en.rc和zh.rc的文件名字对调一下(其他方面不要改动).
用jmi安装.打开anyview 终于把_ _甩掉 哈哈
any.JPG any2.JPG

可能对siemens的键值支持的不是很好,方向键几乎不能用(也可能我对这方面不熟悉没设置好)
如果只看txt的话,还是推荐pan的papreader,因为anyview运行起来有点慢.不过anyview支持多种格式的电子书.
===========================================================
附件里面的anyview可以安装,试过很多个版本都不能安装,

zach提供的字库
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=371105&;highlight=anyview

设置系统路径
这一必须步骤是为了告诉Anyview主程序,外挂字体的所在位置(路径),从而才能被Anyview自如调用。设置方法:在没有txt文件被载入的情况下,依次进入“menu——setup——systempath”,在出现的资源管理器中,指向font文件夹(就是上一步要求下载、拷贝的那个)所在的目录,点击手机的左软键,即完成系统路径设置。(注意!不是指向font文件夹本身,而是指向font文件夹所在的父目录。比如,若font文件夹的实际路径为——efs-miscellaneous/cnfont/anyview,则应设置系统路径为——efs-miscellaneous/cnfont)
上述两步都完成后,重启Anyview(不是重启手机)即会发现新字体出现在了字体清单列表中

anyview.rar

399.64 KB, 下载次数: 253

可能对siemens的键值支持的不是很好,方向键几乎不能用
如果是这样的话,请问,如何翻页看书呀?

2 8 4 6分别对应上下左右 *键是彩单..
键盘值选择诺几呀的 ,

重启Anyview(不是重启手机)即会发现新字体出现在了字体清单列表中
这一步在哪里设置呀?现在软件已经装好 ,就是打开TXT文件后,不能显示中文,请问,在哪里设置外挂字体文件呀?我已经把字体文件拷贝到efs-miscellaneous/cnfont/anyview目录下了。

正常使用中,谢谢楼主。另附图,打开一个中文电子书后,不能正常显示,请按如图操作一下就行了。

文字全屏效果

文字全屏效果

选择电子书

选择电子书

图片全屏效果

图片全屏效果

中文电子书,不能正常显示请如图操作

中文电子书,不能正常显示请如图操作

怎么把那两个文件名字交换?
解压出来,然后再压回去?

一家人,不客气

请问字体的命名有没有什么规则?谢谢!
我执行了所有操作,都还是用的jar内置那个字体,新放进去的根本认不出来。

::\\shx ::\\shx

原帖由 走不开的快乐 于 2008-7-20 17:16 发表
我执行了所有操作,都还是用的jar内置那个字体,新放进去的根本认不出来。

同ukd

原帖由 走不开的快乐 于 2008-7-20 17:16 发表

同问同问,请知道网友指点呀,现在看书感觉字体有点小

楼主能把你外挂字体所在的具体路径发上吗,还有字体文件的名称

::/\fw

谢谢各位西友对anyview安装说明; (这个安装包界面是可显示中文的)
我是直接安装的,安装后运行如界面出现__中文字不能显示,可先设置使用语言为英语;左软键打开菜单, 选择4.语言->3.英语   在3.设置->6.系统路径设置好外挂字体;  退出后再将语言设置为中文,界面可正常显示中文; 语言rc文件如调整,可用BMC在brew/mod/java_ams/jars/找到anyview的 jar文件,导出后调整再导回就行的

呵呵,  是不能在安装前替换那么操作的 原来我的winrar限制了重命名功能,我说不能按楼主的方法改变en.rc和zh.rc; 关键还是在设置外挂的字库;

看看我的