爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 想买s68,问问大家s68有什么缺点呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很想买一台s68,漂亮,简单,便携的商务机,这几天一直在网上看

s68的信号、可靠性怎么样?有什么明显的缺点吗?

s68的按键缝隙里要是进灰好不好清理?

我看s68按键突出比较多,放在口袋或者包里,会不会i挂住按键?

我几年前用过一段时间M65,M65有个特点是遇到较强震动就会死机,非得扣电池不可
s68有没有这样情况,另外s68的操作系统跟M65区别大不大?

另外0110的手机产品区发新帖的要求是什么?

没用过S68,帮顶…

很想买一台s68,漂亮,简单,便携的商务机,这几天一直在网上看
信号还是一般的。。。。总之打电话没有耽误过
可靠么?
又跌又乱刷。。。友人那里有一个更强,掉到马桶里:tx :tx :tx ,拿上来拆开用刷子对着水喉冲洗 。。。还没有事呢。。我的过年给小孩子倒水进键盘了,拆电池,风干一晚上没事
易。。。
6颗T5螺丝拆下来就可以清灰了。。。

我看s68按键突出比较多,放在口袋或者包里,会不会i挂住按键?
锁键盘就不会啊
我几年前用过一段时间M65,M65有个特点是遇到较强震动就会死机,非得扣电池不可
s68有没有这样情况,
我用了14个月绝对没有的事,其他机油我就不知道了
另外s68的操作系统跟M65区别大不大?
对论坛自已对比一下吧
另外0110的手机产品区发新帖的要求是什么?
好像是一段以上。。。。

有人想说无缺点

忘记写缺点了。。
1:不能扩充内存
2:没有FM
3:屏幕的分辩率不够(有240*320)就好了
4:MP3(如果内存能扩充MP3估计也不用说了)
如果有了上面的几条。。
估计我也不会买E71了。。
没有完美的机器的

呵呵,我也接一段,刚买了S68一个星期不到,用了几天,所以新鲜热辣:
『没错,漂亮简约,手感也好,按键力反馈很好,拇指横扫过去,质感好,很享受。后盖鍍了层膜,有点像皮质,摩擦力大,不易打滑』
『信号不是太强,室内很少有满格(以前的诺XX手机一直满格),我昨天在高速公路跑,信号只有一个,试过一次会打不出电话,其余时间还好,但我担心信号一直这样会不会导致手机辐射加大!?』
『没错,拆机就容易清灰,但前提是你有T5螺丝刀:/lh 』
『没错,可以锁键盘』

缺点:1、我觉得有些选项做得太多余太繁琐。例如在短信发件箱里的任何一条短信,按“选择”键后你会看到“查看”“回复..”“删除”“转发..”“标示”“保存到通讯录”“取回电子邮件”“设置”“使用帮助”“退出”这些选项。进入短信后,还是按“选择”,你又会看到”“回复..”“删除”“转发..”“保护”“移动到档案柜”“保存到手机”“呼叫发送人”“详细内容”“退出”。当然你选择了某些选项,还会再出现更多的下级选项,虽然你可以不管它,但总觉得这么多,看着头晕。
      其他菜单上,也会出现大量重复的功能选项。
      (也会给人一种条条大路通罗马的感觉,但路太多,交叉重叠,太乱)
      2、这部机相对于现在的手机,分辨率显得不足。
      3、这手机比较纤薄,手掌大的话拿着可能会觉得别扭。
      4、短信储存量少(!?这点我不敢肯定,我未试过存满,但我检查短信容量时,显示手机已使用68%,未使用32%,sim卡使用0%,此时我的短信条数只有57条,依照我以前用M55的经验,S68可能只能存储100多条短信而已,包含收到的和已发的)

其他缺点具体要看手机品质和您的需要了,要知道现在很多都是翻新机,每台的问题都是不一样的。

例如我的在屏保下锁键盘或者关音调就会断电关机;短信发出后,所显示的发送时间很乱,什么时间都有,2070年、2049年、2064年,鱼哥说可能是个bug。

如果你需要mp3,1G内存,500万像素摄像头,对不起,没有。不过你看中S68,就意味这些功能你不需要啦,无所谓的啦,呵呵

还有『操作过快会导致偶尔死机』、『有些程序进入较慢(如闹钟)』、『方向键有时候停不下来(意思是你按几下右方向选择呵,它会突然自己一直往右往右,停不下来,你要按一下其他方向键它才会停)』,这些算不算??

一些操作技巧,需要你慢慢摸索、看你的用机习惯了以及上网参考前辈的经验了。

感谢鱼总和诸位兄弟,尤其是我楼上的兄弟!
我以前用多普达的D900,功能非常强大,VGA的屏幕,就是太大了,并且wm的智能机都不大稳定,容易无法打进或者打出电话,所以才想搞一个便携的手机,
s68支持wav音频吗?另外看电子书感觉怎么样?平时使用期间,能有多少空闲存储,现在一个长篇的txt电子书就有好几兆,不知道能放下吗
记得以前m65是10M内存,s68有多少?

顺便问下楼上兄弟,你买的s68是哪个版本的?taobao上很多家卖的都是屏幕下没有任何logo的翻新机,天梭移动的新机也卖完了。

呵呵,谢谢,不客气。那我就来回答一下吧:
我买的是西班牙版的,有个绿色logo那种,在某个论坛里认识了机友,买了他的。
S68支持wav,音质不错,有机友介绍说8bit单声道,22050的码率效果最好。
它的内存是26M。
看电子书要传个程序进去,我现在的是MicroReader,可以设不同行距、字色、底色、横屏、竖屏,我现在的设置是白字黑底、横屏、行距1,14字×9行,省电方便又保护眼睛。但由于屏幕小,觉得每页能显示的字数少,只能这样了(不知其他机友有没有更好的设置)。
论坛上有些大侠都在taobao开了店,尽量买他们的吧,服务有保障,遇到问题好解决。

小媚儿新到一批全新TM版的,看上去不错

S68属于买了一般不会后悔的机器

我看到楼主nosick已经买了一台了

呵呵,今天上午定的,要好几天才能收到,等待的时间是最难熬的了:/hx

lz到手后要写使用感受哦 呵呵

功能实在太少....不如S75

原帖由 西门子嗣 于 2008-7-16 21:00 发表
功能实在太少....不如S75

哎,功能非常强大的手机也用过,现在就是想弄一个简单便携的手机用,也不知道还能不能适应

还不错了,都是够用实用的:tx

登录/注册后可看大图

唯一的缺点就是没有缺点

::/\hdg

LZ既然想买S68,那为什么要问缺点呢?应该先问问优点嘛~~