爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 美化手机素材第二贴(N多素材,总有你想要的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人喜欢蓝色,所以是整体是以蓝色为主调的,废话不多说,转入正题:
素材1:VISTA 外观,以前发过,但这次发的是重新处理的,图片更清晰,效果更好!试过才知道,绝对漂亮。
素材2:精美九宫菜单,以前也发过,但这次发的是完美居中版,我可是调了很久才调出来的哦!
素材3:MYSTUFF小图标,半原创,有一半是自己做的,效果看图。使用方法知道吧?把文件夹放在DEFAULT下面,重
            开机即可看到效果。
素材4:GPRS等桌面顶部小图标,原创,首发,效果看图。因为我只有CX65_V50的BIN,所以只做了CX65的VKP补丁,
            不占用空白地址,其它机型自己用SPC3软件移植,超简单的说,(素材在附件里),另提供ELF用的PNG格式,
            CX65直接用,其它机型自己改编号。
素材5:TURNOFF图片,半原创,自己拿别人的修改的。附ELF补丁。
素材6:XP开关机动画,屏保,网络搜索,开关机铃声等一大堆,都在附件里面。
素材7:CX65专用短信动画(半原创),SIM卡插入动画(非原创)。
素材8:图片,铃声等蓝色图标VKP补丁(原创),CX65_V50用,由于原文件丢了,所以没提供素材移植。
素材9:蓝色文件夹,午夜蓝电量信号VKP补丁(非原创)。
就这么多了,下面是效果图:
080710_090019.jpg    080710_090127.jpg    080710_090220.jpg    080710_090349.jpg

080710_090535.jpg    080710_090710.jpg    080710_090850.jpg    080710_091307.jpg

080710_091352.jpg    080710_091534.jpg    080710_091922.jpg    080710_162529.jpg

InsertSimAnimation.gif    NetsearchAnimation.gif    ScreensaverAnimation.gif    SendAnimation.gif    ShutdownAnimation.gif    StartupAnimation.gif    WaitAnimation.gif     附件下载: 美化手机素材.rar (440.91 KB, 下载次数: 175)

评分

迷恋你的香水 + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

自己沙发。。。。。

天杀的,坐个二排::/\hdg

打个包!

多谢版主打包,我权限不够,所以只能分成两个包,现在一个包方便多了。

做个前排,很久不用65了,顶个

谢谢分享!!!

回复 1# pieo 的帖子

能不能把img文件夹里的东西放上来?

我IMG里面没多少东西啊,都是在这里下载的,不知版主想要啥? Img.rar (49.72 KB, 下载次数: 8)

楼主能给做个M65支持的吗?

或者告诉下方法。。

谢谢啦。。。::/\dkk

感谢分享,很漂亮啊~~~

很漂亮,支持,好久没给我的CX65换换面孔了

原帖由 喊我兴兴 于 2008-7-10 23:56 发表
楼主能给做个M65支持的吗?

或者告诉下方法。。

谢谢啦。。。::/\dkk

不知你指的是什么?大多数素材都是通用的,那个图片补丁很简单移植的,用SPC3软件,论坛里有得下,有教程!

原帖由 pieo 于 2008-7-11 22:32 发表

不知你指的是什么?大多数素材都是通用的,那个图片补丁很简单移植的,用SPC3软件,论坛里有得下,有教程!

谢谢楼主回复。。。谢谢

我搜了一下。。
没搜到软件

兄弟。给个链接。。谢谢啦。。::/\dkk
http://mobile.0110.cn/search.php ... mp;searchsubmit=yes

给个邮箱,我发给你

我加你QQ吧。

赞一个。。楼主人很耐心。。谢谢啦。。

这个一定要顶起

好久没来了,顶一个