爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] laodao2007兄,帮忙看下我的el71刷机问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看论坛上都说laodao2007兄是好人,帮忙看看我的el71碰到的刷机问题好吗
先说明我的手机开机后不久就“滴”的一声死掉,于是每次按论坛教程刷机都是先写入skey,然后刷ELC1410800.xbz ,能正常开机再次用pipuautils1.1.1b写入skey,接着就刷入ELC1_2_xy-Test4RDapac-InCn_41_0456.xfs ,写文件过程没问题,可是写入后就不能开机了,现象是开机“滴”一声,屏幕不亮。于是用pipuautils1.1.1b连Service mode就会出现:
Boot in "Service mode"...
Press RED key (Power ON)!
Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot in "Service mode" Ok
Awaiting Power On phone...
Phone was switched off on error:
>>EXIT<<
ExitType: Processor Exit
ExitCode: 0x0206
FILE: Prefetch_Abort!
At address: 0xFFFFFB44
ExitString: Address: 0xFFFFFB44
CepId: 0xFFFF
CepName: n.a.
CPSR: 0x600000FF
Checksum: 0x0000
怎么开都是这样子了,可是放过1天左右,手机又能开机进系统,但进去不久就会“滴”的一声死掉,如此反复多次都不能解决问题

没人回复吗

急啊,高手现身啊

别沉了,路过的朋友帮顶下啊

路过帮顶一下....小烧晚一点肯定会来的.

能用这个,说明你会xpua拉
1。转到flash页面,点那个new bootcore,然后短按开机键就可以格式化和生成一个新的bootcore了,然后就可以连接x65了,然后找一个没有暴力破解的eep和bootcore注意对型号,ELC1的,然后替换修复之后,进行kf包升级,kf包和ffs都升级,map可以省略,一般这样就可以开机了,建议你们都多多看教程啊,我也是这样过来的,只是试验多了机型知道具体是什么症状:):/ng

烧哥真是个大好人,非常感谢烧哥 ,我再试试

我这里找不到没有暴力破解的eep和bootcore,再次麻烦烧哥传个给我好吗

菜鸟路过…

菜鸟路过....学习之....

唉,我的sk65
除了可以连接simco,别的程序都不能连机……

eep和bootcore搜索一下。。
我上传有

回复 8# pipipeng 的帖子

看好那个b一声的教程,不要拿别人家的没有替换就刷,这样比较危险的:(((((,多看看教程,一定要一定要,别乱来,懂原理,在动手

回复 13# luodao2007 的帖子

E71别那么搞  哈哈

问题还是依旧啊,郁闷啊

慢慢看教程学,仔细点,肯定可以修复!
以前刚刷机的时候,也是以为看懂了,自以为是的刷了,结果。。。唉
现在刷机有时还得再多温习几遍,才刷的。
正好赶上周末,好好学明白再刷。

我拿过修机店看过,修机的说机子的cpu坏了,说要拆机检测,我问他以前修过这款机没有,他说没有,问他会不会刷机,他说可以拿总部去刷,我怕他越搞越坏,就没让修了。我按论坛上试过好多种方法都搞不定,看来真的可能是硬件的问题了。

应该不是硬件问题,否则不会能联机用pipuautils1.1.1b写入skey,再试试。
我的EL71就是小烧那里买的,买的时候就是只解锁未升级的德文系统,后来给老婆用,只好刷中文吧,但我也只刷了41版的XBZ和MAP根本没刷XFS,现在用的好好的,非常顺,从未出过问题。
你不是可以正常刷XBZ可以开机吗,然后再试基本功能,没问题可用,怎么会是硬件问题?

说实话,看你的1楼写到的刷机过程就知道你没看仔细教程,用pipuautils1.1.1b写入skey后不用x65flasher备份就开始刷XBZ啦?
难怪要走些弯路

我的手机也是这样的问题.我不懂刷机,怎么办啊,谁能指点下.