爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚入手一台明基E72,轻、薄、靓、精!拼音输入、查找联系人,但不能自动通话录音。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上一台用的是dopod577W,从此就被WM的智能机迷上了。但是前几天弄丢了,心痛不已。偶然在网上看到了明基的E72,立刻被其轻、薄外表吸引了。便通过淘宝网购了一台,拿到手果然感觉非常轻巧,颠覆了一般智能机厚、重、大的印象,夏季再也不用其成为累赘了。
但由于此机在内地玩家较少,功能开发还不太完善:
1.现在的系统还不是彻底的简体中文,很多菜单依然是英文的。
2.输入法需要自己安装。本人的机器刚买回来时没有拼音输入,自己安装的“国笔”,但后来硬起后,出现了T9,而且国笔也不能安装,换了个A4就安装成功了,没想明白。
3.联系人查找是注音的,感觉极其不爽。后来通过修改注册表,又回到了最令我喜爱的拼音查找!
4.原来我一直使用的通话自动录音功能,这部机器一直没能成功,试了好几个软件都不行,不知道是系统问题还是硬件问题,感觉很郁闷!希望有大侠能尽快解决,感激不尽!
欢迎多商点使用感受

想问一下lz,是如何通过修改注册表回到联系人的拼音查找的

我今天中午刚入手一部,之前用的lobster700TV,本来看好medeo 3389,但是好像和lobster700一样没有ROM可刷
感觉这个机子屏幕稍微有点小……看在价格和体积的份上,忍了

自动通话录音有没有试过vito audio note最新版的没有?听说是硬件对通话录音支持不好

这jj还可以用skype

LZ解锁了没

我也想知道请楼主教我

同样的 我也想问是怎么修改 注册表的

楼主好,小弟也是前一个星期才入手的E72,是台版原机,,只能注音输入,不能发中文简体信息,很是郁闷.........自己安装输入法说我没有权限,几乎所有的输入法都装过,都没有成功啊,求助高手帮忙啊,能找个能装的输入法,或者刷机啊.......不胜感激.....还有小弟建了个QQ群专门讨论E72 的,请大家进来一起讨论吧......9874001

用了三年多565...

没有智能机,也有打算入E72,S65可惜就是不坏

好吧,我也买E72

wm没有能自动录音的吧,难道你的577W可以?

录音应该是怕隐私和版权吧,技术上不是什么问题啊~

想问一下lz,是如何通过修改注册表回到联系人的拼音查找的?刚刚给老婆买了一台。

LZ,请问送的耳机是怎么样的,是跟以前E71一样的吗?用的是什么接口啊?

回复 15# qulee 的帖子

e72的是mini usb的

E72怎么用飞信啊,QQ、UCWEB都能用了

怎样改成拼音查找?

我在网上买了一部明基E72,可能是简体化后出现的问题,是会出现菜单中英文混杂,但不影响使用,但糟糕的是它的通讯录里无法用拼音查找联系人,以至于打电话发短信都要依靠其他软件,让人不能忍受。
请问楼主是如何通过修改注册表回到联系人的拼音查找的?

E72缺点

原来我用多普达586W ,对比下来E72的缺点:
1.查找联系人很麻烦。要依靠第三方软件才能查找联系人通话与转发短信。
2.手机信号弱。(中国移动),经常接不到电话。
3.关机要按好几次。
4.通讯管理反应很慢。
5.短信不能勾选,只能单个删除。短信不能复制。
总之有点后悔购买此机。但多普达没有新出的小巧点的智能SP   手机,真是无奈。
优点:
1.轻薄
2.语音功能好。

路过,帮顶一下吧