爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 绿茶,云mm等补丁高手请进,两个很好的功能。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
突然想到两个很实用的功能,应该通过打补丁可以实现,一个是增加通讯录全部通过红外线发送功能,象3618和6618一样。现在很多八友都开始使用65,75,SX1,通讯录的转换是个问题,如果能实现的话,真的很方便。第二个功能是进入Java程序超过10分钟无操作,自动返回待机状态,大家有时看书看了睡着后,第二天醒来发现耗了很多电,Java比较耗电,如果可以实现太好了。欢迎绿茶,云mm等补丁高手努力啊。

各位觉得很有必要的,顶一下啊,让补丁高手引起重视啊。
顶一下,后面那个补丁先完成!

做补丁首先要对FULLFLASH要了解,国内外的前辈们已经发现了6688的许多函数,但是,还有些东西是我们没有了解的,补丁不可能凭空产生。

针对1有工具软件可以在PC上批量拷贝,红外线慢 还不稳定
针对2以前Pinky有做过个定时返回待机的补丁,楼主可以试试

第一个也很有用啊
适合有多个手机的 朋友

都挺实用的````

第二个定时关机不好吗

真的是很实用的功能,希望引起关注,顶一下楼主。

原帖由 万里云罗一雁飞 于 2008-6-28 23:04 发表
做补丁首先要对FULLFLASH....
针对2以前Pinky有做过个定时返回待机的补丁,楼主可以试试

从补丁管理器里只找到rizapn作的“修改返回待机的时间”,只是从2分钟改到40秒。

搜一下Xinshou的帖子,好像有一帖说过自动返回待机的,好像是倒计时结束自动返回待机的

灵感点亮生活

我给个小建议,你定时关机,定时关机后一分钟又让它自动开机!
看书看到睡觉了,它可以自动关机,等下又会自动开机,就不怕错过电话了!
可能比较麻烦,但是这只是暂时的作做法,将就点啦,呵呵!
请随便拍砖,呵呵!

原帖由 yue8844 于 2008-7-2 13:42 发表
我给个小建议,你定时关机,定时关机后一分钟又让它自动开机!
看书看到睡觉了,它可以自动关机,等下又会自动开机,就不怕错过电话了!
可能比较麻烦,但是这只是暂时的作做法,将就点啦,呵呵!
请随便拍砖,呵 ...

LS脑瓜子很灵啊。不过稍有点烦。

应该还有许多的灵感建议