爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 又見Pinky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
网络的神奇之处就是,无论多少年,还能找到那個人。
再次相見的感觉,如同初恋的情人,所有的往事一切的爱恨情仇瞬息间涌上心头。
直至有种想哭的感觉填塞了我的眼睛、填塞了我的鼻孔、填塞了我轟鸣的双耳……
慢慢的,这股潮水退去,感觉慢慢的淡些,才发现,一切物是但人非,再也找不到当初的那份纯真,那份痴傻。
原来,网络还是骗人的,恰如曼桢说的那句话,“世均,我們再也回不去了”。
Pinky,她再也不会为我們寫补丁了。。。。
好久未来,大家还好么~
Pinky

……
也许是偶然,也许是缘分
调动工作后,繁多的事务让我不得不暂时放下自己的爱好
事隔多年,无意间整理群时,又遇到了那个熟悉的QQ群,还有那些亲切的ID
从群里云月MM那里得知了论坛的最新网址
于是未经过任何思考,便以不可思议的速度登上了论坛
凭直觉输入了密码,竟然一次性正确登陆的说~

找到了6688的版块,久违的感觉瞬间又回来了
这里依旧焕发着生机,还能看到一些熟悉的ID
不禁回忆起有小8相伴,和大家一起在论坛的那些日子
今天在这里延续着的,不仅是西门子那些经典的传奇,更是fans们的那份真情和执着
是大家的辛勤与智慧让经典不断升华
在这里谨代表忠诚的fans向为大家无私奉献钻研的大师们,还有为他们支持鼓励的机友们致敬
相信经典的东西永远不会被忘却~
哦咧,先写这么多吧,怀念和激动的感觉交织在一起有些语无伦次,8过应该能看懂的说
大家多保重,得闲我会常来看看的说~
从没有見過Pinky。
即使从我上小8论坛开始的05算起,也有3年有余了。她是比这时间还早的元老,之前就退隐江湖了,所以即使是开贴发贴的缘份,都没有。
但是我制作橙子版本的时候,使用了她的好多补丁,像列表里的这些,都细细看過。记得使用《待机时调用任意铃声》这個时,极为感叹于女孩心思的灵巧细蜜。但也只是唯有慨叹故人的感觉而已。

登录/注册后可看大图

这個论坛上,MM的数量,拜指头來算,用一只手最多数到中指那ル。于是念及此处,就转变为暗叹要好好珍惜着眼前的MM。如云MM(雲卷.雲舒),这些时日看到她开发的补丁,都有一种看着她一歩歩長大这様的感觉。每每回想相识的这幾年,虽然没有深交,但对她的深情,想必和坛子里的兄弟是一様的,一定是像珍惜盼盼那様的感情:D
再往前想,就是WiseMM了。比无缘于Pinky要幸运,來论坛的时候,也是WiseMM努力开发补丁的时候,并有幸看到她出集成版,也算是最幸福的时代了。后來WiseMM就离开了,这种离天恨海的感觉,最多还能发生一次吧。
下一次呢,一定会是雲MM。其实有过幾次雲MM是幾乎要离开了,但最后还是留下了,所以今天我們才能享受EEP里稳定了应用程序和MP3带给我們的踏实感觉。
离开。伤感的一個词。
在这個家庭里,离开大约有两种,工作,感情。
Pinky可能是工作,Wise呢,可能是感情。
往未來的那天看去,雲MM终究也还是会离开的,但愿她是真正的因工作而去。也愿雲MM的离开,不再像WiseMM那么快,不会像Pinky那么早。这様,我們就可以不去品咽离开的痛与失落。

评分

砂哥 + 502 哗哗...的眼泪下来了..
永远的肥皂泡 + 500

当然,我一定比雲MM离开得早。
也许,就在明天。

都不要离开,地球还是很好玩的。

都是我稀饭的MM

konyeth的离开,会是因为什么呢...

逛商场不一定要买东西啊
上论坛不一定要写补丁啊

有时间还会来逛逛嘀~~~

我顶起来!希望小8的前辈们常回来!

回复 8# Saifaye 的帖子

同感.

wise也来留言了,逛街也常问问价啊

希望早日再次看到元老们的回归和小8的辉煌!

致敬
补丁想写就写
不想写就不写

原帖由 Saifaye 于 2008-6-25 20:36 发表
看到6688的现在和从前真是让人感慨啊
为什么现在的65都不能到这个高度呢?

因为人都变了...

楼主写得真的很好,我基本上和楼主是同时期进入论坛的,或许还要早一些,当时东北手机网辉煌的时候就已经加入论坛了,对楼主的感受深有同感,我感觉我有点动情了,眼泪已经开始在眼眶内打转了。。。。。。

原帖由 wise2008 于 2008-6-25 20:02 发表
逛商场不一定要买东西啊
上论坛不一定要写补丁啊

有时间还会来逛逛嘀~~~

是的啊,就是以后不用6688了不用西门子了,只要论坛还在,会来看看的

回复 1# konyeth 的帖子

楼主写的,看的我太伤感了...

手里还有些个资料,争取找时间做完发出来,最好能赶上各位做奥运集成版的进度...

开机刷补丁移植的有点眉目了,和原版还有差距,昨天在开发群说了可以开机刷补丁,65系列的机油又在说6688神奇了

很得意...

也许是因为生产

回复 16# 云卷.云舒 的帖子

登录/注册后可看大图

你是在说我吗

回复 18# BingK 的帖子

登录/注册后可看大图

记得以前还说过,45系列的,可以关机显示时间,这么简单的补丁,65不知道现在有了没有...

最好开机刷完补丁不用重启就能生效。

回复 20# siwaxinge 的帖子

是的,56版的开机刷补丁,可以随时刷,刷好了立即改了手机数据,立即生效

只是有些特殊限制