爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 懵叔之又见懵叔——我见到懵叔第二季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
    • 两台SX1喇叭都挂了。。。跟懵叔约好,今天早晨去他公司找他帮忙换,懵叔的公司处于福州最繁
华的东街口附近,很好找。不费什么功夫我就找到了。
       到了办公室,就懵叔一个人在,真是好同志啊。。。离第一次见懵叔应该过去两年了,觉得今天看
到居然变年轻了,难怪业务那么繁忙=。=。。。
        寒暄了会儿,马上就切入正题,过了会儿,懵叔说放歌听吧,音质出奇的好,我还在想音箱到底在
哪里,懵叔指了下键盘上方的小音箱,omg,就是这个东西以前懵叔把这个火柴盒大小的音箱改造成给
sx1用过,懵叔自己又DIY了个功放。。。真的,这音质没话说,果然是个对音质有高要求的男人。。。
而且还心灵手巧。至于换喇叭的过程可以参考懵叔发的帖子。。总之工序比较多道,懵叔可能要求也比
较高,所以做的比较细致,我以为一个小时解决战斗,从早晨十点半到下午一点半。。。花了这么多时
间。。。事后感慨。。。懵叔真是个好人,居然肯花这么多时间义务帮我。。毕竟他上班比较事多,明
天又要去出差去了。。。
总之很感谢懵叔。。。特发此贴,本来要拍照几张的。。不过想想还是作罢=。=
难怪业务那么繁忙=。=。。。
汗一个,难道懵叔吃的是青春饭?

楼上的正解哈

支持,有时间也让大家看看,确是这么年轻么,哈!

哈,开始总是念错,原来这样念,哈哈,相信很多人不知道读音把,注解如下:

měng
【形】
(形声。从心,瞢声。本义:昏昧无知的样子)同本义〖ignorant;muddled〗
此懵然者为之也。——沈括《梦溪笔谈》
又如:懵钝(愚鲁迟钝);懵憧(糊涂;迷糊);懵昧(愚昧。亦用为谦词);懵懵(糊里糊涂,模糊不清);懵头懵脑(迷迷糊糊)

měng
【动】
欺诈〖cheat〗。如:懵劲儿(蒙骗花样)

懵懂
měngdǒng
〖ignorant;muddled〗头脑不清楚或不能明辨事物
懵头转向
měngtóu-zhuànxiàng
〖beutterlyconfused〗形容头脑昏乱;糊里糊涂
人们懵头转向地往外跑

LS的,就记得猛,就中了~

哈哈哈~

原帖由 king06 于 2008-6-23 21:02 发表
难怪业务那么繁忙=。=。。。
汗一个,难道懵叔吃的是青春饭?

这个我们的"猛"叔,看到肯定要崩溃~

哈哈哈~

楼主换的是什么喇叭呢 w800的吗
我那喇叭太烂了 连wav都不好意思用 都是用mid的 外放s75比大s强太多了

懵叔就是强,支持

从早晨十点半到下午一点半,没有说话你请懵叔吃大餐了吧,哈~~

懵叔?神仙?妖怪?

是W800的啊。以前是原装的,放歌都不敢大声。。。没请懵叔吃饭=。=因为我身上就50块钱。。。我的午饭还是蹭朋友的

呵呵
懵叔功力深厚···

自从第一次见到懵叔改造后的小音箱就惦记上了,俺知道总有一天也得弄一个,人生总要有点梦想