爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75百思不得其解的三个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1. Voicemail设置以后不能修改,开始设置了为13800138000的快捷键,现在改不了

2. 通过菜单找不到Applications,就是应用程序。只有设定快捷键以后才能使用

3. 设置快捷键选择功能的时候最后一项是Voice dial,按字面意思应该是语音呼叫,但找不到设置的地方,设置快捷键后访问会出错。

另外还有几个遗憾:

1. 照相不能全屏取景

2. 彩信加不了照片,无论加多大的照片都会提示照片过大,形同虚设
2. 彩信加不了照片,无论加多大的照片都会提示照片过大,形同虚设
====================
不超过100k的话发送还是 正常的

照相不能全屏取景  本来就是这样的

如果BENQ不放弃SIEMENS的话我相信会有高版本的SXG75~而且会对很多方面作出改进的,但可惜。。。。。。。

确实不行,你的软件是26版吗

2. 通过菜单找不到Applications,就是应用程序。只有设定快捷键以后才能使用

在资源管理器里面啊

原帖由 cjl_110 于 2008-6-24 01:26 发表

在资源管理器里面啊

此问题取消,找到了

我还说以前有的怎么找不到了

能语音拨号啊,你在论坛里找找,

3. 设置快捷键选择功能的时候最后一项是Voice dial,按字面意思应该是语音呼叫,但找不到设置的地方,设置快捷键后访问会出错。

我中文的ef81就可以啊,在通讯录---编辑---在号码的地方左键,选项--=有个录口令的选项,录好后,就能用语音拨叫了~~~~