爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: snoopyhzy

[E系列] E71C/ELC1 双JAVA运行(目前已经比较完美了)(S68本帖第二页,真正的仅供试玩。。。)

1. ;S68Cv51
  2. ;Disable flexmenu load on startup
  3. ;(c) Miha_r
  4. ;(p)snoopyhzy
  5. 08B54AC: 04 00
复制代码
试试这个,刷一个应该行,但没有具体试过,补丁有没有错也不知道,用阿冰的话就是移植错了,死机也是别人死。。。。。。
然后你用一下emenu就可以了,emenu貌似是NSG通用的

具体操作看一楼E71那帖

S68如图所示

现在已刷入。。。。

;S68Cv51
;Disable flexmenu load on startup
;(c) Miha_r
;(p)snoopyhzy
08B54AC: 04 00

原帖由 snoopyhzy 于 2008-6-23 19:42 发表
我貌似没这个问题。。。。。

晕一下,偶刚才试着重新恢复FLASH备份,然后只刷ELF基础文件+这个补丁,还是这样,进入到收件箱后,退出不能退到桌面

是不是跟刷的极速菜单修正补丁有关,能共享一下你刷的修正补丁吗,偶E71的说

昨晚刷了之后,,,

按导航键OK键进入不了主菜单了。。。。
其它机友试试

S68

原帖由 water_boy 于 2008-6-24 01:09 发表

晕一下,偶刚才试着重新恢复FLASH备份,然后只刷ELF基础文件+这个补丁,还是这样,进入到收件箱后,退出不能退到桌面

是不是跟刷的极速菜单修正补丁有关,能共享一下你刷的修正补丁吗,偶E71的说

我貌似真的没问题,进入收件箱后的具体操作?
我收件箱里只有10个短信
关于急速菜单的。我除了阿冰那个帖子里的这个没刷,其他都刷了。。。。
;E71v45->E71CV41
;允许在急速菜单中使用信息档案柜

回复 26# snoopyhzy 的帖子

就是按出十二宫---按5键---再按2键(进入收件箱)

然后按右软键退出,这时会回到十二宫界面,再按右软键返回,这时是没效果的,还是停留在十二宫界面
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

貌似在第一次按退出时越过了一个级别的菜单,比如从收件箱退出来,应该返回到信息栏(也就是新建信息/收件箱/草稿/已发送 这些目录列表),但我从收件箱按退出是直接返回以十二宫界面了,这时通过数字键还是能进入信息里的各项目,如按1进入新建信息。。。

发现了。。。。。。
我是用导航键的,所以没有发现。。。。。。。。
忍受一下,导航键就是按两下而已。。。。。。。

回复 28# snoopyhzy 的帖子

嘿嘿,可能是我习惯接数字键了

所以没发现通过导航键没问题

回复 25# 鱼世界 的帖子

那个ELF要放到自动启动目录

双java非常好用,配合cpud,不慢!谢谢了,就是不知道极速怎么进和使用。能指导一下吗?

放个EMENU到daemons就好了,但是感觉现在EMENU还不完美

太好吧啦

打了极速菜单...用eMenu启动菜单...出现系统本身的图标.
1234.jpg ..请问怎么解决? .机器ELC

好象是用PNG图片代替 原图片就可以了 。。。。

跟上的一样,所以,还是用系统的图表了。

还有个问题...用了eMenu后...本来用即时通讯来计算短信计数的...现在没了...

我记得好象可以用一个ELF查看的,虽然麻烦一点

昨晚睡不着的时候用上了。。。

2JAVA.............支持一下