爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M55刷机线能用到M65上吗(得到答案可以不焊电阻,短接2,5,7针)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
PROLIFIC 2303芯片,我看taobao上说全能刷机55/65/75都行,他们的接口不同? 能通用吗? 或者怎么改?请高手告知,谢谢!

补充说明一下:
我有一个usb口m55刷机线在2004年的“西门子论坛懵叔”那买的,
也是PROLIFIC 2303芯片 带充电功能高速线,
我记得当初65上市时,论坛说m55线不能直接刷m65? 因此才问大家,
是否可以直接刷m65,如果不通用,怎么改造?

好久没来这里了,有些陌生了;以前玩3618,S57,M55常刷机,但潜水较多,但一直没用过65,最近想买M65,又想来折腾---生命的乐趣。

一样用,如果是COM口就是速度太慢了
不知道你看的是什么接口的

泡泡说能用 那肯定就能用:/cy

好象有个55改65的帖子

和电脑连都是是usb的,我是说接手机那端的插口,能插进去吗? 线序完全相同?
我的意思m55的线不用改造直接能插到m65上刷机用? 我的线是在2004年的“西门子论坛”买的,
也是PROLIFIC 2303芯片 带充电功能高速线,如果可以用在m65上我就不用买新线了刷m65了