爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 现在买2128值不值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
淘宝79圆的2128九九新值不值的购入
  记得2004年5月小2开始下市了,当时用的是国机中兴A810双屏折叠机,我的第3台机子,用当时的话讲是彩屏和旋的的,1450买的 用了不到3个月,除了是个伪彩 没有任何功能。想换2128 可我们这地方还要1000圆,讲不下去了,当时要是800能拿下肯定会卖掉A810买入2128,可惜当时没米呀!
  就这样迷恋2128直到05年8月购入M65才与西门子结缘!慢慢的开始了解西门子的文化。对2128的想念也随着M65的到来逐渐淡化了。今年3月在图书馆看书,有个MM用的是2128放在桌上,我走过去告诉她很欣赏西门子,自己也是用的西门子,想看看她的2128,她同意了~我又一次欣喜的拿起曾经迷恋的2128,它还是那么轻巧,圆滑,火热蜜桃让人感觉到一种清新,按键很有弹性,很有手感,屏幕不大但是很清晰,蓝色的背景灯光太迷人,整个手机、屏幕、按键设计显得那么协调,真的很有灵气的味道!那一刻我的M65都显得暗淡无光了。。。。。。我特别喜欢55系列的小巧、圆滑、还很皮实
  前几天看到淘宝有79的2128立即决定购买,但是我喜欢用机不喜欢收藏,喜欢就要为我所用!想想小2的电话本不刷才50,铃声、电池,看看我手头还非常健康的M65,难道我真的是要收藏,犹豫还在犹豫。。。。给我一个不做收藏的理由好吗。。。。
  和西门子可谓相见恨晚,记得我的第2台手机本来是看中6618或者3618的,无奈当时(2001年10月)最低要2300多超出预算好几百,结果买了当时友人广受好评的高性价比阿尔卡特OT701(1650圆)机子也算不错,这是我唯一没卖的,只是功能和可玩性相比45系列差很远。。。。。当时对手机还不是很了解,不然这700圆绝对不会省的。也会早就加入西门的家族了!
就算是为了圆梦吧
支持

很值
一定要买的 不能因为几十块钱后悔

呵呵,买了估计也不会用了吧

买来看看也好。

我也想买

我今天就买了2台150元,还没有到手。

看论坛有3618才95米,没理由买2128.

价钱是贵了点~~

qwerter 该用户已被删除

2128也挺好的呀
时尚线路嘛

支持。俺就有一台,用了四年多了,仍然非常可爱。
尤其是现在刷了好多补丁,非常好玩。

通讯录怎么刷。。。。。呵呵 我这两天也才买了个 45

可以真人真唱的啊

2128绝对值得你买,她就像所以的西门子手机一样,已经是经典了。特别是打了补丁后,有很多功能都是1K多元的手机都没有的。西门子永远都是西门子,她不会和其他品牌比屏幕,比铃声,比什么手写,触摸。但是她的东西永远都是最实用的。正如坛子一位朋友所说,当满大街人拿着三星滑盖机的时候,他们却不知道滑盖机是西门子发明的。

今年3月还有MM用2128,,,,,,,,,,,,,,强

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。网速又不怎么的 什么时候能成八段

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。我是为了活跃论坛 。。。。。。。。。。我要当天今天的发帖之星

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。网速又不怎么的 什么时候能成八段

顶啊顶 我要升段位。。。。不知道这样无故瞎顶会不会惹怒了斑竹