爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 笔记本连手机上网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近想用手机连着笔记本上上网,在西客网找了教程,一步步按照上面的操作了,最后手机上显示什么服务不可用。
连了几次都是这样,现在一连电脑就死机:/lkh
请教下西友::/\fw

很久没来坛子了,顺便冒个泡:/kka 工作以后没怎么捣制过手机,CX65用了快3年了,渐渐淡化了以前刷补丁等diy的乐趣后,可能会加入其他阵营。。。
希望能继续把西机用下去:/ws
沙发:/kka
表情都没了::?\dk

现在的人气啊。。。。。

谈谈我的体会,我用的就是s65,我的数据线端口就是固定的插在一个u口上面,因为这样com口不会发生变动。然后使用全能上网计费器这个软件统计流量以及拨号。最后用GprsProxy.exe这个软件来使用代理(又叫动感大挪移)。这样就可以上网了。浏览网页的时间也就是1小时30~40分钟左右 电话就没有电了。不知道对你是否有所帮助。在设置不变的情况下,我用mc62也可以上网。时间也是1小时30~40分钟电话就没有电了。上网的时候电话的电池很热,我都是把后盖打开上网的。

是用的mpm拨号么?
我用ie拨号总是会和手机失去联系,
严重的时候驱动都要重装!
用moto也是,
现在我用moto手机,mpt拨号,还可以!