爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M75入手,有几个问题需要大家帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
入手一部M75,有如下问题:
  1. 刚开始卖家给了一部,如图,摇杆上有一个小白圈,摇杆非常好用,可是启动相机的时候会关机,所以退回换货.
2. 换回之后,还是原来的外壳,只是机心被换了,如图,现在的摇杆成了全黑的,比以前的短,难用,卖家说是不同的版本,不知道是不是真的 摇杆成了全黑的5.jpg

3. 问卖家为什么不给我换新机器,他说是--行规(退回的机器一律只换机心,不换外壳),不愿意再给换了.
  4. 我现在的M75在头顶上闭合的不严,有一道缝,如图,后盖的螺丝也上不紧了,好像是花丝了

事情就是这样了,想问以下问题:
  1. 是否M75的摇杆不同真的是版本不同,都是什么样的版本,有什么区别?
  2. 在淘宝上,真的有所谓的换机心,不换壳的"行规"?
  3. 已经换了一次,不想再换了,给他一个差评不过分吧?
  4. M75的收件箱(就是摇杆向右快捷键的那个),不显示所有的内容,只显示此次开机后收到的内容,如何才能使它显示所有的内容?
  5. 有些没用的主题无法删除,说文件是只读的,如何能删除?

1.我的m75就是全黑的,你说的第一种我没见过。
2.本人没有换过,不清楚所谓的行规。
3.我觉得最多给中评,因为淘宝卖家也不容易,给个差评有点过分。毕竟这个机器也赚不了多少钱。
4.收件箱只显示此次开机收到的内容,这个无法设置,收到的内容关机后再开就看不到了,s75是可以做到的。m75不行。
5.主题要用软件在电脑上删除,如SiMoCo就可以删除主题。
回答完毕

启动相机死机是软件的事 你刷cx7a 25v就没事了 我的也这样 收件箱也是就那样 行规的那个不知道 不过这换心的做法不好吧…… 说真的 差评有点过了……

1234我不知道,五用个手机文管就可以删了很方便

唉, 曾经有一台好机摆在我的面前, 我没有去刷机,结果被别人换心, 如果上天再给我一次机会, 我一定刷机, 如果要加一个版本的话,我希望是cx7a 25v

说不定不是软件的问题,,,,刷了,商家说不定就不给换了

我的摇杆也有一圈白色的,好用