爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我觉的我对S75真的好失望,好伤心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买回来之后,大小毛病不断,各种死机.
送修一个月还没不怎么样.

我这个伤心啊.心都伤透了.
我看不行就换个多普达算了.
现在给了我机器我刷着都没什么兴趣了.
LZ不要打击我啊,我才购了个S75要端午节3天假后才能拿到货,被你这样一说。。。

楼主应该是新手吧 我刚接触S75也刷死过 甚至要TP 到现在一直用得很好!

跟S75有啥关系,买到了不好的机子,不要一杆子打到一大片。。买机子选商家很重要。。

我06年注册的,一直潜水,从1500的时候一直观望到现在.
今年终于恨下心来买了.虽然是淘宝上买的,但也是论坛的商家
刚到手的时候听MP3,死机.屏幕变成一条一条的逐渐逐渐什么都没有.
到后来的偶尔死机.直到死机的都起不来机器.
随机器买的510线,先做了备份,再到西客栈里下的客服包.
全刷过,不见起色.
联系过商家,商家给了我一个BIN,刷回去后变成屏幕定在哪里的死机.
商家说你邮回去我给你拿师傅那检查一下吧.我就邮回去了.
上个月的8号从我这邮出去的.顺丰快递......

其实失望和伤心并不完全是对机器,而是很多方面,
也许我太片面了.但我的心真的被伤了......

向你表示深切的同情

我用的好好的呀 ,很爽呀···········

应该是机器个体的原因
西机虽然有死机的毛病  但是也有个体差异的  
正常应该不会影响使用的

机器有问题吧

原帖由 a33130317 于 2008-6-9 15:01 发表
我06年注册的,一直潜水,从1500的时候一直观望到现在.
今年终于恨下心来买了.虽然是淘宝上买的,但也是论坛的商家
刚到手的时候听MP3,死机.屏幕变成一条一条的逐渐逐渐什么都没有.
到后来的偶尔死机.直到死机的都起 ...

兄弟,你也中标了阿...
呵呵,我买的机子开始也是这情况,也是论坛名家买的,
估计这机子都有这问题,你试着找人吹吹吧,CPU虚焊而已,我吹了以后现在很坚挺,一个星期都不带死机的~~刷的客服版,打了常规补丁....

商家最开始说要在定个CPU,时间要长点.
后来我就一直没弄明白是什么原因耽误了.
我听不懂他说话,好费劲......

谁家买的?你这个死机跟系统没关系。。应该是CPU和主板的问题。。

我从小烧那里买了三台原装的S75,2台贼好。。一台一连数据线就死机,算码都算不了,操作时也死机,跟你的问题差不多,原以为可能是系统太低的问题,后来勉强升到47版还是经常死机,后来根据一论坛商家提供的方法啊一测试果然是CPU的问题。。我跟小烧一说情况,他二话没说非常爽快的让我退了。。

论坛商家的服务一般还都是不错的,机子刚到手有问题应及时的跟商家联系换货或者退货。。

偶的很好说

我先买了一台同学见这那台不错又买了一台,淘宝上买的5XX价格现在用用不错,上下班当MP3听,除了用QQ 2007在信号切换时会死机除其它的情况下没有遇到过死机

如果是CPU就有点麻烦了

用S75已经三年多了,当时1700多买得的工程机。。。。使用一直正常...

当时没什么大毛病,只是偶尔死一次两次.
谁知道用了25天后死的这个彻底,是一开机就死机!
联系了商家,商家说让我自己掏来回的邮费送修
我想想买手机钱也花了,就不差那么点邮费了.
再说用了25天了,这机器我还能说什么?

直到现在我还在等呢...等啊....等啊....等

我用得不知多正常.刷机后都很正常....就是键盘硬了一点.打字麻烦

其它都非常满意,我的还是拉丁版呢

我使用起来非常爽哇/没出现你所说的问题咧/

事实证明末代机器就素8行,虽然我用鸟2年多滴S75...