爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71V41的情景模式控制键盘灯

MP的乱七8爪,只有个时间控制开关的,ELF的老是闪啊闪。我用M75  S65
S75都是白天关键盘灯,晚上专门有个看书的模式,无声屏幕2%键盘关闭,很是惬意啊。
  大大们从S75搞一个吧,谢谢。

;*** 键盘灯控制 ***
;(C) AsteriX
;(R) Lisugar
;(p)hu_runsh
;通过设定Profile来控制键盘灯
;目前提供3种模式
;00 - 正常模式    ;01 - 键盘灯一直亮    ;02 - 键盘灯一直灭
;在对应的位置刷不同的数字就可以了,如没有设置00,01,02,默认为00模式
;
0x990292: 19F2B2E8  D1F38DFC
#pragma enable old_equal_ff
0D61BA0: 02 ;for Profile 1
0D61BA1: 02 ;for Profile 2
0D61BA2: 00 ;for Profile 3
0D61BA3: 02 ;for Profile 4
0D61BA4: 00 ;for Profile 5
0D61BA5: 00 ;for Profile 6
0D61BA6: 00 ;for Profile 7
0D61BB0: 00B5FCB40A4880470006000E09494318
0D61BC0: 1978FCBC022903D0012902D12D2200E0
0D61BD0: 00220120012110B4034CA04710BC00BD
0D61BE0: ABB628A0,A01BD6A0,F893BAA0
#pragma disable old_equal_ff
单选投票, 共有 19 人参与投票
89.47% (17)
5.26% (1)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限

投什么票啊

对啊,给楼上就2分钟的事情。。。
只要移植一个地址就OK了。。(个人想法。。

MP补丁就可以解决啦....还投什么票呀.........

很有用

还投票啊???:/jy

顶起来了:/cy 搞一个吧,谢谢。

变相求补丁贴

搞一个吧,谢谢

顶起来了

MP里面有这个啊,干嘛还要再弄

关键是没刷MP撒

关键是MP的没有这个方便啊

热烈期待出基础补丁阿。。。。
俺现在用的就是一直关闭键盘灯,为了省电阿,可是晚上就摸黑喽。。。。

很喜欢这个补丁,可是刷不上,报错。。

楼上的美女不错,很犯罪!