爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷MAP遇到的奇怪问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好!
我现在想用SWriteMAPR65刷53版,先前已经升级到天空版2.6e,因为里面还是繁体的GRRS服务,所以没法使用GPRS(修改设定无效)
我的数据线可能有点少见ZQ888

首先用SWriteMAPR65点击GO后根本进不了ServiceMode,后来用MAP65可以进可是出现不了那个按钮,

后来我用PapuaUtils中的第一个按钮‘ServiceMode’很顺利的进入了Service Mode,但是显示:
Boot in "Service mode"...
Press RED key (Power ON)!
Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot in "Service mode" Ok
Awaiting Power On phone...
No answer on Ping

现在真的没辙了,特向各位求救,祝大家开心!
头像被屏蔽

回复 1# mywebtest 的帖子

请用MAP65工具刷,不要用SWriteMAPR65刷

噢,天空版不稳定吗,我感觉还行,bing哥现在用的是什么版本啊,我也不敢玩MP,也确实不会,谢谢回复!有没有好的解决方法?

谢谢版主关注,我用MAP65工具刷的时候屏幕也显示ServiceMode,一直是'booting the phone now...‘,郁闷啊::/\fns

祝大家端午节快乐,顺便顶贴

回复 1# mywebtest 的帖子

正常,有些数据线就是无法刷MAP和FFS,我的也只刷了客服包,其他两个刷不了,已经使用两个月了一切正常

帮顶下。