爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 解决后盖松动&SIM卡难取出问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天闲来无事,把旧壳拿来摆弄。前机主的剥皮进行了一半,没完成。我就拿手指搓,没几下就全弄下来了,比用指甲刮快很多!而且没有一点划伤!就是手指有点烫~
然后就觉得还能做点啥,就决定把后盖问题解决了。我发现旧壳(德产水货机)只有左右轻微松动,而新的行货壳四面都松!这大概就是德国的精度高吧…仔细对比后发现,旧壳的那个后盖锁钮比行货的大一圈,刚好卡紧后盖上的孔,所以不会前后动。左右动是因为中框张力不够。也就是说缺乏向左右两侧的张力,不能卡紧后盖。于是我用SIM卡厚度的废卡剪成三毫米宽,两厘米长的两个垫片,卡在电池两侧,张力就有啦!注意,垫片不能高过中框滑槽边缘,否则后盖盖不上。在垫片指向机头处,我开了个小口,方便取下。再给行货壳换上旧壳的锁钮,盖上后盖,大功告成!一点松动都没了!
SIM卡槽难拔卡的问题也很头晕,因为无限上网的卡不能补办,所以卡弄坏了就没戏了~我用3M的胶带剪下两厘米长,一厘米宽,对折贴在卡向外的一头,等于给卡加了个拉绳,拔卡时向上再向外一拉就好了,哈哈!那胶带压在电池下就是,厚度不是问题!

垫片1

垫片1

垫片2

垫片2

垫片3

垫片3

锁钮

锁钮

SIM1

SIM1

SIM2

SIM2

去皮.3gp.rar

38.01 KB, 下载次数: 1

去皮

评分

segalgx + 1 + 30 奖励:感谢-你和大家分享经验!

自己沙发!

支持

PS:论坛水印比较夸张

其实SX1的SIM卡很好取出啊 不知为何有很多人诟病呢

用指甲一带,本身SIM卡的斜口,减少了磨蹭,由于SIM卡的材质,很快就蹦出了,如果用力大了,能窜出好远呢!

反正我用的挺正常的,卡也没有弯折

好羡慕楼主的无限流量卡 啊 现在都好贵了 上千了

顶顶···  sim卡  挺好拔出的····

版主,这东西是有点夸张,我一开始还以为手机的问题额…我平时也好拔,昨天剪了指甲,突然弄不出了,想到有人也有这问题,就解决它了。无限卡200左右,快去买啊!不错的!自己的无限卡和大S一起掉了,还有女友送的手机套。。。哭!

楼上无限卡哪里好啊 推荐下 还有那个省的没被移动封掉啊 上网无漫游是吧

我买的湖南卡,200一张,44元每月。淘宝有个卖上海卡的,20元每月,但是不能在上海用…我给个链接,东西不错。我声明,俺不认识他,不是广告啊!http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-af565f4bb131a61c753e8101d03ee1bc.jhtml