爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

假如西门子每部机器都和6688一样优秀, 西门子也就倒闭了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家说是不是?

2000年机器, 8年过后了还在市场上流通使用, 那样子就没人买新机器了. 呵呵! 

除了技术进步的因素外, 是什么使手机更新换代这么快呢? 是用户的潜在需求吗? 西机卖了, 明基又不做了, 真为西门子惋惜.
一款6688足矣~~~~~~·

恩 若西机活到现在 可以做增值啊 3G啊 内容服务等~~

若是每部豆乳6688优秀,倒闭了也好啊~~我们的福音更多了

但是太多的假设了

那么倒闭了 西机的技术 生产线归属!?我在网上也没搜到 大家谁知道啊

没有的 就是永远的经典了::/\hdg

呵呵!!!!!!!!

沉痛悼念啊

哈哈哈啊

楼主,你的意思大家都看明白了,但是句式上似乎有点问题。西门子本来就倒闭了,怎么还会“也就倒闭了”?
如果按“假如西门子每部机器都和6688一样优秀, 西门子也就不倒闭了”这样理解,显然又不对,因为虽然我们十分不愿意,但是,这位伟大的巨人还是在可悲的商业博弈中轰然倒下了。
无论岁月怎样变迁,6688永远在我心中。

不JS不行啊,要么JS要么死亡。。。。。。不过还有句话是这样说的:有什么样的顾客,就有什么样的商家。所以如果西门子手机不能适应中国人的需求特点,就只能倒闭了。
6688卖6000元是正确的,不求最好,但求最贵!但是6688翻的花样太少,翻上几十种花样,换汤不换药的玩,那就对路了。。。

手机开发应该具有可持续性、后续性、渐进性,不能为追求重复利润而生产一些“进三退一”的所谓强机的残缺机来蒙骗老百姓的血汗钱。所以说,西门子手机倒闭不是异数,若没有众多的玩(钱)家跟着其它品牌的开发商跳上跳下,相信所有厂商早已关门大吉。

其实我觉得55系列和65系列还是很成功的!
我个人就很喜欢!
直到现在也觉得比起智能机,有过之而无不及!
哈哈。。。个人使用感受!

打算今年入手一部小8

回复 11# dokitoki 的帖子

赶紧得`````   ::/\dst

西门子是没有把握中国人的消费心理,闭门造车。

有点认同13楼的说法

过去都枉然……