爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65不能用Papuautils连接手机,短按开机能刷机,已解决!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M65不能用Papuautils连接手机,不能通过Papuautils查看手机信息,不能进入Service mode等。但能使用刷机选项刷机:
手机无应答!            
请检查端口,数据线,手机,模式!                 
自动开始.....(点开始后,短按开机键)
传送ashlar.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
清空BCORE!   
OTP ESN: 3DCDE34F
OTP IMEI: 353667002040516
所有EEP区块:      234
区块  76,5008,5009,5077 已找到..
区块 5008 不需要更新!      
区块 5077 不需要更新!      
区块 5009 不需要更新!      
区块 76 不需要更新!      
ashlar已断开.所有都被遮蔽 .

我总感觉还没开始呢,怎么机子就刷死了,通道M65就这么脆弱吗。。
高手:我的M65还有救吗?

感谢11# 实习版主: hu_runsh的提示,
开始用中文版的papua,结果不行,
然后我用英文版的papua的"new bcore"重建了BCORE。

没遇到过,帮顶吧

Papuautils 功能很强大
可是除了看一次是什么牌子的屏幕  我还没用到过

重建一个bootcore试试

回复 3# 2006年12月12日 的帖子

bootcore是什么啊,怎么建?
麻烦讲详细点,谢谢!!

BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
清空BCORE!   

中文不懂么?清空BCORE!,BCORE被清空了,当然开不了机了。重建一下应该就没有问题。

回复 6# hu_runsh 的帖子

感谢楼上两位,

我没有备份,65的bcore是通用的吧,各位谁有啊?

中文版的pap怎么重建bcore?

继续关注 一下

BCORE好像不通用吧
要自己建一个就可以了
楼主的JJ还能联机不
要能联机就可以重建啊

楼主好像发了两个帖子吧
到底是不能联机还是不能开机呢???
搞不懂了::/\wsew ::/\wsew ::/\wsew

刷机教程里面有,就有X65Papua就可以,这个不需要用什么备份恢复。

回复 9# sagemx5 的帖子

不能联机,也不能开机,只能像本帖子上发的那样弄出一段文字。。

都显示出来了怎么说Papuautils不能联机呢?要把教程再仔细研究研究啊,每页都看。
先看BKey和SKey可能算出来?算不出来就按破解的办法Recal Key强刷,再不行...我也不知道了,到时候再说。