爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: coffeefirst

西门子信号最好的手机……??

讲讲我亲历的关于信号的事。

那一年某一天,移动(当时用联通的人少之又少)不知道打什么摆子,所有人手机信号都非常弱。

当时我用的是西门子1168,周围同事大多数拿的是nokia,因为信号弱么,大家就比比谁的机子信号强,nokia信号确实强(虚假信号,有一个专业的名词,我忘记了,大概意思就是搜索信号的频率相关),偶的1168信号介于1-2个。

但是接下来的事情 充分证明了 nokia信号有多假,同事的nokia手机都打不出 电话。偶的1168却可以正常拨打1681.。。

都不错。。

偶只知道黑霉的最好.....比西的好太多...

西机信号都差不多了

玩西机最重要的不是他的信号.这并不是说它的信号就不行.
无论是从四年前买的6688还是前几天刚如手的SXG75,由于个人爱好中间也玩过几个65系列的手机,比如65经典之作M65和S65,没有一个能让我在信号上挑出毛病..由其是的强大地DIY无不被它折服..@@@于是我们可以很自信的说西机真的很完美@@@...

LSD我想LZ不是在挑毛病把

手中的机器(信号排列从强到弱):sk65,sxg75,e71,s68
另外黑莓的72系列信号超强 我用过7230 比手中的西门子机器信号要强

我用过的,3508、6618、6688、M55、M65、CV65、S65,
这几台就是S65最好,几乎永远满的,

3618....

其实西门子的信号是非常不错的。因为西门子显示信号比较灵敏,所以信号格数会变化,但是确是真实的反映了实际的信号强度。比如有一格信号,那就是真实的信号强度,有一格信号,西门子就能完成正常通话。而有些手机信号永远满格,基本不动,那都是假信号显示,你打个电话有时候就不通。
所以说,西门子的信号上是没有任何问题的,绝对是数一数二的。至于说西门子哪个手机信号最好,这个就不知道了。我想应该都是差不多的。

通话质量好,我就好!

我用过的排序强到弱:m75-s75-c65-3508i

没有多大体会
几乎没有影响通话过
不过个人觉得黑白频的机子应该信号好点

SIEMENS的机-----------没有打不出去的时候,除非电池没电了、机子坏了、对方是空号、对方占线、对方关机----------最后,可能俺的卡里没米了,哈哈!!!

没有信号问题。。。除一次爬山。小灵通,手机都没了信号。

原帖由 kov 于 2009-1-21 20:23 发表
SIEMENS的机-----------没有打不出去的时候,除非电池没电了、机子坏了、对方是空号、对方占线、对方关机----------最后,可能俺的卡里没米了,哈哈!!!

还有一种可能是那是西门子的山塞机

真的哦

同一型号估计各个机子也不一样

喜欢就行嘛,信号都差不多的

S75比C75信号强