爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 买E71好还是EF81好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买E71好还是EF81好?
在另一个地方问不出所以然来,来这里问问看

对于E71和EF81的选择问题,现在想买其中一款
E71和EF81这两款手机那款运行速度比较快?
E71和EF81这两款手机那款那款屏幕大点,显示效果好点,看电影比较爽[不会卡,能全屏(好象都能全屏)],液晶屏看层次感强(颜色的渐变)?
E71和EF81这两款手机那款系统运行的稳定性好?
E71和EF81这两款手机那款不容易坏(正常使用,从来不摔,掉水中)?
E71和EF81这两款手机那款声音效果好,照相效果好些。
E71和EF81这两款手机那款系统升级比较容易?
E71和EF81这两款手机那款视频格式和音频格式支持较多?支持播放FLASH吗?那款支持图片格式较多?那款支持JAVA的兼容好,那款可以看WORD,EXCEL。那款可以支持JAVA程序加载文档。

以上的问题麻烦大家了,谢谢
相信大多数人会选择E71

楼主~没有完美的JJ~如果我告诉你你的8个问题E71和EF81各占一半~你会怎么选择?
选的是性价比~别对JJ和自己的选择太苛求了~
看自己怎么用了~参数方面自己做个比较~给2个JJ的参数联接http://product.pcpop.com/000024624/Index.htmlhttp://product.pcpop.com/000031092/Index.html

仅是这两宽机机对比拉,参数我也看了好多拉,望有识之士回答一下啊

要求这么多,选e71无疑

除了屏幕没E71亮、艳之外,在硬件方面EF81均胜过E71一筹。
至于说系统软件方面,EF81只有对E71认输的份~~

E71无疑 

EF81越用越舒服

喜欢直板就用E71, 翻盖就EF81, 滑盖就EL71, 喜欢或习惯什么风格就用什么样的手机,别勉强自己,改变自己的风格!

E71太艳丽,容颜易逝

E71太艳丽,容颜易逝

正常使用还是用E71吧,EF81毕竟中文系统的BUG太多。。。

用过EL71和EF81,不过我想EL71和E71应该是一样的了~

E71和EF81这两款手机那款运行速度比较快?
正常使用应该差不多,但是81打开文件夹的哪个速度真的很慢,不过81的多任务处理器用起来那是相当的爽.

E71和EF81这两款手机那款那款屏幕大点,显示效果好点,看电影比较爽[不会卡,能全屏(好象都能全屏)],液晶屏看层次感强(颜色的渐变)?
81的2.2当然要比71的2.0大,就显示效果来说81要好过71,但有时候71能正常播放的视频在81上却很卡.

E71和EF81这两款手机那款系统运行的稳定性好?
系统稳定性当然是71好了,不过现在81有台湾KF版了,正常使用下我没死机过,但还是有几个BUG:比如有时候照片不能保存等等.....

E71和EF81这两款手机那款不容易坏(正常使用,从来不摔,掉水中)?
单就正常使用来说我看都不容易坏的,但从理论上说肯定是直板的要比较坚固一些.

E71和EF81这两款手机那款声音效果好,照相效果好些。
外放很明显81要好过71,连耳机的话差不多吧(我不是音乐发烧友)
照相的话我觉得应该81比71效果要好些,毕竟是200W.

E71和EF81这两款手机那款系统升级比较容易?
这个不知道.

E71和EF81这两款手机那款视频格式和音频格式支持较多?支持播放FLASH吗?那款支持图片格式较多?那款支持JAVA的兼容好,那款可以看WORD,EXCEL。那款可以支持JAVA程序加载文档。
这个应该81比71好了,单就JAVA的运行速度和能力71就输了,

我个人比较倾向于81,真的是越用越好用(中文版的所有BUG都能解决的话就好了,其实现在的那几个BUG也不影响正常使用了.)不过81很容易掉色.
71也很不错,多了个相对比较实用的收音机.

71  太妖艳了。。。。。。。。。

E71
EF 不稳定啊

顶13楼,说得真好!!

当然E71

经过几天的等待,在此贴的答案终究是E71胜利哦

刚买了EF81,,,,,,,

我正在等想要的机型