爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SL91使用中若干头痛问题,请教高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近收了SL91,在使用过程中遇到如下问题,实在是晕得要命,所以特发此贴,将问题归纳在一起,还请高手们教教俺~~呵呵

1、JMI无法自动检测连接手机,我已经重装过好几次驱动试过,均无效;且用两根数据线试过仍然无效。现在什么JAVA软件也装不去。
2、用BMC传输文件的过程中会出错,无论文件多小,几KB的都不行。但是截屏,查看手机信息等功能还是能够正常使用。
3、SL91对TF很挑?我为它买了块宇瞻的1GB行货卡,使用过程中发现不能显示由电脑上拷贝到卡上的文件,什么格式的都不显示。但用恒盈代理的金士顿1GB行货卡和另一块东芝512MB行货卡没有一点问题,什么都能显示出来。而宇瞻这块卡放到EF81里更是没法识别,但放到E71当中使用完全正常。难道宇瞻的卡对西门子Brew系统的机器存在兼容性问题?待解。
4、在待机状态下,正常的打开滑盖有时候(注意,只是有时候,不太频繁发生,但也发生过至少三次了)会什么画面也看不到,只能见到背景灯亮着,要多滑几次或是摆弄一下按键才会显示出待机画面来。难道SL91工程机都这样?
5、[已解决]PAN的JAVA中文短信和中文通信录两个压缩包下载后解压均报出错,能否修复一下呢?其它地方找不到了,谢谢。

哪位人才能解以上答案啊?送花!
非常感谢~~

BMC传输文件时的报错信息

BMC传输文件时的报错信息
自己沙发,希望出现正面解决方法的答案。

BMC也可以安装JAVA

关键是我的BMC传十几KB的东西都要报错,你看第2条。

用BMC安装JAVA 和传文件都可以啊 怎么到你那里就不行了?

睾痛~~~就是弄得你头痛,何况是个实验版的睾痛机

如果能够连接3GSwup,可以考虑重刷一次系统。

1.手动检查com口。并设置。
2.看来要刷机,SXG75也出现过。
3.对卡低格,手机分区。高通系统对卡分区的
4.这个没有。至少我的没发生过。

汗6楼强大的 睾痛

建议重新刷机看看