爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 急救!!!关于SK65!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位高手,小弟在这里想请教一下大家,我的SK65出了问题,具体情况如下:
1、长按“开机键”后顺利开机;
2、开机以后所有按键都没有作用,包括“开机键”,不论长按或短按;
3、机器并没有死机,使用“SiMoCo”软件可以控制手机,并能使用所有功能(包括拨打、接听、短信、蓝牙等所有功能)。
4、我的机子版本是V4.3的,06年10月份买的,是14天机。
想请教一下各位高手,这台机器是怎么一回事?是软件问题还是硬件问题?

回复 1# gavial 的帖子

是否按键接触不良呢?

不会是接触不良的,同样的一个“开机”键,能开机,开机了以后就没用了,取了电池再装回去又可以开机,开了以后同个键又没反应了,绝对不会是接触不良的。。。郁闷啊

怎么没有人帮我解答一下啊~~真的很需要啊!

这个问题很少见 ~!MS硬件问题

我估计是硬件问题,没有遇到过。

是不是你刷了啥补丁冲突了,导致按键失灵,能开机是因为那时候补丁还没运行,建议你刷高速包试试,要是还不行就应该是硬件WT了

没用过SK   :/lkh

我有2块这样主板  可能都是主板坏了 某个地方接触不好 我挤压某个部位就可以
这2块都被我当垃圾扔废弃物品那堆了

认为还是接触不良.
本人有一S65 ,现象和你的一样,  可以开机,
进系统后, 按键无反应.
后来用衣车油擦了一次接触点.
问题就没有出现了.
现在很好用.:tx