爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 淘宝上的垃圾卖家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人于5月6日在淘宝上拍的EL71手机!卖家说好是全新原装的!可是到7日下午收到货后按论坛上的识别真假原装EL71手机一文的方法对比后发现不是原装的!联系卖家后卖家一力称是原装的!唉!反正手机还能用!又怕东西寄出去换!卖家不给发回来!到头钱货两空!想想也就算了!没想到手机从7日下午收到用到晚上就没电了,(原手机寄回时有一点电)。之后就是用原配的直充充电!一直充不进电!~下半夜起床小解!换成用万能充充电!到第二天早上还是一样!一点电都充不进去!一直提示!请充电!没法了!联系卖家!卖家又说手机电池都是原装的!叫我发回去给他测试!实在没办法的情况下就发回了手机给卖家!从5月9日发回去给卖家手机!就这样子机子一去不复返了!经过一在联系卖家!都用众多借口推脱!!!在淘宝上申请的退款,卖家也不给退!还要求我要付给他寄手机的快递费和包装费!~什么垃圾人啊!我寄去给他手机的快递费和包装费及浪费的那么多时间都没找卖家算了!他到好!还好意思开口!(而且是他手机有问题,又不是人为的损坏!且手机一收到在本人立马测试过有问题第一时间和卖家联系的情况下)。到现在了!机子又没有给我发回来!款也没退给我啊!付上一些和这垃圾卖家的旺旺记录!希望给一些准备在淘宝上购手机的朋友一些警示!(另外这个卖家还100%的好评啊!我都不知道这个是怎么来的!)唉!当时为了剩那几十元钱!早知道这样就去小眉儿那里拍了!还是论坛的商家好啊!!
盛航伟业(16:40:31):
你好!手机发回来收到了没??测试过了吗??
狂人通讯店(16:42:19):
还没到啊,朋友
盛航伟业(16:47:43):
不会吧!回来的速度好慢啊!发来的速度好快的!同样的申通啊!!那就在等等啊!收到后麻烦你测一下!帮我解决一下问题吧~
狂人通讯店(16:48:13):

盛航伟业:(21:19:19)
手机收到了吧??测试了没?什么时候给我发回啊?
狂人通讯店:(21:56:53)
还没到啊
盛航伟业:(09:37:47)
不可能没到吧!我查了快递单号的!2008-05-11 12:22 你们就已经签收了啊!(注:你们看吧!手机收到了确说没收到!!!)
【268459299241】跟踪记录
日 期 跟踪记录
2008-05-09 17:50 【福建福安公司】的收件员【吴卫秋】已收件
2008-05-09 19:27 快件已到达【福建宁德公司】 扫描员是【王蒙】上一站是【】
2008-05-09 19:31 由【福建宁德公司】发往【广东深圳中转部】
2008-05-10 13:33 快件已到达【广东深圳公司】 扫描员是【李银秀】上一站是【】
2008-05-10 14:17 【广东深圳公司】的派件员【秦江中】正在派件
2008-05-11 12:22 已签收,签收
狂人通讯店:(03:08:38)
你好朋友,收到了。但是机器功能都正常啊。所谓代码是什么意思,并未有异常代码出现啊。。是不是您设置到什么东西呢。或者有的SIM卡也会这样。
盛航伟业:(09:52:37)
我没有说过什么所谓代码啊????怎么答非所问啊??你自已查一下我们的联天记录吧·!我是说我拍的机子电池问题!充不进电啊~
盛航伟业:(09:53:46)
唉!现在的淘宝商家个个都是这样!拍东西前一个样,拍完后又是一个样!!无语!!!
下面是5月13号才回复我的!
狂人通讯店:(12:59:40)
我们今天看看,有问题,我们会尽快给您解决的
都了16日了才给我一个不知道所谓的回复!
狂人通讯店(14:20:28):
你好,在吗,你发了哪些东西回来了,上线后给我留言
盛航伟业(08:49:01):
你这人什么意思啊???我不是已经给你发过来一整套的EL71手机了吗?你发过来什么东西给我我就发回什么东西给你了啊!??还有发回来的申通快递的单号啊》》》都多少天了!我申请退款你又不同意!!!手机发去你那里!你又不给你换!~!!你这人做生意太差了!你那个100%的好评不知道是怎么来的啊!朋友做生意不能这样子啊!为了那几百元钱!!你心安里德吗????
盛航伟业(09:05:36):
对于你这种做法!太差强人意了你!!手机我不换了!你给我退款吧!!
盛航伟业(10:14:24):
东西发回去给你都多少天了?我一而在在而三的和你联系要求换手机!你一在的推脱找借口:一会儿手机没收到!一会儿又什么代码???一会儿又说和我对货物~!对于你这种做法!太差强人意了你!!手机我不换了!你给我退款吧!!
狂人通讯店(10:16:01):
好的,你不要也可以,我们也不会勉强,扣除运费和包装费不退,余额退款,你去修改下退款协议,
盛航伟业(10:20:31):
什么意思啊你???扣除运费和包装费不退??我还没向你要寄回去给你的邮费和包装费了啊!另外还有浪费了我多少的时间和尽力去等待你所谓的垃圾服务!!!你到好!!做生意做到你这种份上真的让人恶腥啊!!
狂人通讯店(2008-05-18 01:20:59):
去取消差评 然后再上线联系退款。还有再次提醒 说话请注意态度。否则直接入黑名单。如果要投诉,那我一分前不会退。您请便。半年之后再拿钱吧。
盛航伟业(2008-05-18 09:14:48):
威胁我啊!好啊!就那几个钱!老子不要了!对于你这种小人!老子有办法让你吃不了兜着走!你本身自已有问题!就是应该差评的!笑话啊!产品无任何质量问题??卖家还好意思开口啊!手机一收到就是无法充电了!没任何质量问题????真的对这个卖家无话可说了!我真的是吃饱了撑着!!如果手机没任何质量问题我会第一时间联系卖家!第一时间就寄回手机要求换机了吗??是在卖家一在的推卸下才要求退款的!!!从手机出现问题第一时间联系卖家到东西寄回去给卖家全部都有旺旺的记录可查!!无耻的卖家还好意思开口找借口。一次次的找借口!到最后退款了!找不到其它借口了!又说手机没任何质量问题!!对于这种小人!谁都会孬火的!对此要和卖家说一句:钱的取向要问心无愧啊!说出话要对的起自已!

有论坛的置顶商家你不买,为什么要买其他人的呢?

唉!当时为了剩那几十元钱!

大家顶上去让更多人看见

呵呵,没检查好商家啊:/lh

去淘宝投诉  直接打电话给客服

这个情况还没解决吗

哪里都有好的有坏的,论坛的也是在taobao,也有一些非常差,条款很霸道,不如

诶,现在怎么都这样???????楼主解决了吗?

关注。。。

同情呀……
坚决投诉这样的卖家!

现在怎么样呢?楼主解决没有

这种商家真是太可恶了
把这些家伙都揪出来