爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我严重建议国家地震局和动物园合并

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这帮白吃,让动物们帮他们预告吧。有什么疑难杂症不知道怎么处理的,去问猪狗癞蛤蟆好咧!!

可怜四川的百姓阿。我今天打电话终于打通我的一个供应商,一个女的,我还没有说话,她就开始说:吓死我了,吓死了!

那是生活在什么样的恐怖里面阿,我们在安全的地方真的难以想象那种气氛。
原来牢固的大楼开始裂缝,烟囱倒塌,地面拱起,太恐怖了。到现在还不敢回家睡觉,还是在露天打地铺。。。。。。

虽然这是不可避免的,天灾,可是那些死去的人,那些“专家”们是不是要负责阿!

真的很伤心
我是来路过的~

这个算是讨论政治吗,随便问下。

又打了通电话给四川,是绵阳的,还不是震中,人基本上没有伤亡的地方。

到现在还是在露天睡觉,而且在下雨。

不能帮助他们真的很难受。。。。。。

国家动物园 ——地震馆

讽刺啊,连蛤蟆都不如

这地震到底那不能预测啊?

砖家,叫兽,去死

人家专家都说了,现在的技术基本还不能预测地震。
这可是专家说的,权威呀。
我就纳闷了:既然不能预测,为什么还要养这些吃干饭的?都下岗吧。

痛心,愤恨。。

让专家与动物换位,动物领专家的工资,专家住动物的笼子~~

觉得有可行性

强烈要求

原帖由 懵头懵脑 于 2008-5-13 23:34 发表
让专家与动物换位,动物领专家的工资,专家住动物的笼子~~

赞成。。。
就这样决定了。。。。。:/sl :/sl :/sl

这个建议极有可能进明年两会

本人对此事保护低调。地震有预兆但无法预报,不象天气,台风,就算能预报台风,损失也不可免,何况地震波及范围大,下雨前蚂蚁搬家蜻蜓低飞,但你知道雨具体几时下有多大范围几大?个人认为地震局主要是监测功能为以后作资料用而不能有效提前预报,除非在地震带所有地区的地下都装有应力感应装置,从地表一直到地下几百公里深。每年夏季,南方水患是肯定有的,但我们事前知道又能怎样,人类有多大力量抗衡?倒是在主震过后,学校、医院楼舍倒塌而造成大量伤亡的,一定要追查,主震过后,居然还让人回到楼房。

回复 17# 的帖子

俺持反对态度,即使不能准确的提前判断地震的有效数据,可是应该大致的知道震级的震中,衙门就应该提前疏散该地的人群,这样至少能够有效的减少伤亡,所以我认为,这次伤亡人数应该能够通过那些砖家的努力减少很多很多。

互相帮助!
每个专家养只动物在身边

原帖由 xinxinshui 于 2008-5-14 09:37 发表
本人对此事保护低调。地震有预兆但无法预报,不象天气,台风,就算能预报台风,损失也不可免,何况地震波及范围大,下雨前蚂蚁搬家蜻蜓低飞,但你知道雨具体几时下有多大范围几大?个人认为地震局主要是监测功能为以 ...

地震局总不能成天盯着地动仪吧????

之前几天就有动物征兆,上万蛤蟆上街,他们怎么一点也不警觉?地震局知道预报很难,总应该到处收集情报吧!!