爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家都在哪买的nokia的电池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
bl4c 啊什么的,好像都上了1000mah了,看着65版有人改装,想找几块来改着玩玩,大家都是在哪里买的啊?

京东上是有新的,还开发票,不过一块好像要将近40的样子也不便宜啊!

大家给推荐下,如果版主觉得有广告嫌疑,那大家就pm下,多谢,多谢

//tea all
没用nokia的飘过

全新原装NOKIA电池还是很贵的,没这必要改装

那就2手的呗,肯定不会搞全新的!

2 手NOKIA有全新的西机原装电池好用,别开玩笑了,你当NOKIA真是神啊,垃圾都香

我有卖的。。。

能用就行..

我烦死改装电了 谁要我出给你 1NOKIA+2组+原冲卖30谁要

我用5c电改了个e680的电池!效果不错,但是改sxi和6688失败,都是烧掉了电池电路。

我刚买了 淘宝买的 bl4c 支持客服鉴定的中文版46 英文版32  都是860的

烧掉了电池电路!!太可怕!

只为西迷服务!本人脑袋为证,不是广告!刚买2块NOKIA电池,二块NOKIA BL-5C 一块1020MAH,一块970MAH非常好用!有我的评论,淘宝ID:诚信旺客
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-105cffd6d44a1298bf6d81a761659640.jhtml
图证:
dianchi.bmp
服务的本质,大家好才是真的好!

原帖由 lovese 于 2008-5-11 11:50 发表

2 手NOKIA有全新的西机原装电池好用,别开玩笑了,你当NOKIA真是神啊,垃圾都香

NOKIA不是神,但把NOKIA为己用就变成了神!
二手的是垃圾,但把二手改为己用就不再垃圾!

我以亲身为证,NOKIA确实比西原电好用,尽管我的NOKIA是二手的,也可能是我的西电不是原电吧!

原帖由 197735295 于 2008-5-11 20:56 发表
我用5c电改了个e680的电池!效果不错,但是改sxi和6688失败,都是烧掉了电池电路。

改电池失败?还烧掉电池电路?
看我手把手教你引NOKIA电正负极
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=369764

最近飞了个5C  1020MA的,爽死啦!

如果可能的话,最好到本地的手机交易市场去看看

这东西那都不缺,,网上有时也不是购物天堂,,

诺记的电池还是很不错的,容量高,稳定性也不错,一般全新用个1、2年不大会出现待机缩水的情况。我手上有几块5c的,确实不错,不过都给老婆的7610在用。当初买的英文电大概也就30多块吧,全新的,估计现在也差不多,这东西没多大水分。