爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 小八今天------------------------牛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天路过美罗城,其中OPPO有活动,刚好拿着小八经过,心想听听OPPO效果咋样。
      试就试最好的
      拿来一S11,4G版。售价999元,耳机,森海MX400(原装),歌曲:蔡琴的渡口320Kbps
      自己小八,已刷天堂3.8.价格百元下,森海MX400(代工,购自绿岛),歌曲:蔡琴的渡口128Kbps(320的恐怕更猛)
结果:二者简直不是一个档次,OPPO的低音与小八相比价值不叫低音,毫不夸张。单凭MP3小八坚挺无比啊,哈哈。
不过OPPO也有最大的亮点:甩动换歌,简直帅呆了。不过不知道大街上要真那个OPPO甩来甩去,别人会不会以为这家伙有病啊。
结论,小八MP3永远支持。
另外,科技馆有个视听专区,里面有个所谓的全晰音响,用的铁三角的正品耳机(号称三千多一副,不知真假),加上无损音频,立体感超强。不服不行。

OPPO太菜了,MX400就搞定了。。。

JBL 也不是错点。

甩动换歌是内置了重力传感器,山寨手机很多都有这功能

小8就是强,

很多高科技啊……

小8我买定了

就是今年了

::/\dst :/cy

支持小八``````````

人家是新耳机,还没煲呢,你的恐怕都用了一年半载了吧,没别的意思,只是不太公平而已

楼主要是用同一个耳机比那就更加有可信度了

[quote]原帖由 siwaxinge 于 2008-5-11 10:03 发表
人家是新耳机,还没煲呢,你的恐怕都用了一年半载了吧,没别的意思,只是不太公平而已 [/quote
你还别说,我的耳机买了不到一个月,绿岛可以作证。既然对比就要公平。楼主可别说我买前绿岛帮我煲过了。

其实小8MP3没这么好。和2。3百的MP3差不多。苹果。索尼强多了。我用森海MX500(原装),听过了就不愿听小8了

几百元的mp3和小八是不能比的:tx :tx :tx

唉,就是楼主这样的,误导了像我这样的消费者。
6688的MP3效果实在不能算是很好,只能说是一般。
只能说,在2000年的时候有这样的效果的手机不多,但现在已经是什么年代了。
实在不应该过分夸大它。偶算是知道了舆论的力量。

原帖由 plodder 于 2008-5-12 17:35 发表
唉,就是楼主这样的,误导了像我这样的消费者。
6688的MP3效果实在不能算是很好,只能说是一般。
只能说,在2000年的时候有这样的效果的手机不多,但现在已经是什么年代了。
实在不应该过分夸大它。偶算是知道了舆 ...

呵呵,应该说:2000年的时候,只有三星的M188带有MP3功能,而且不支持扩充;所以,更谈不上有这样效果的手机了。

应该说,拿2000年产的MP3与小八比较,音质比小八好的MP3我还没有见过

原帖由 cafeimao 于 2008-5-13 13:49 发表

呵呵,应该说:2000年的时候,只有三星的M188带有MP3功能,而且不支持扩充;所以,更谈不上有这样效果的手机了。

应该说,拿2000年产的MP3与小八比较,音质比小八好的MP3我还没有见过

呵呵,应该说:即使拿现在的新出的手机来和6688比较,音质比小八好的手机还真少。。。

小8的确只能和手机比音质,跟mp3比?就像拿N93跟佳能40D比一样,找错对象了

原帖由 w初学者 于 2008-5-13 15:44 发表
小8的确只能和手机比音质,跟mp3比?就像拿N93跟佳能40D比一样,找错对象了

和同样价格的MP3还是可以比比的,离开了价格这个标准的比较就没有意义了。