爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 解决EL71键盘磨损的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久很久以前有很多很多的帖子反应EL71按键不耐用,后来有的机油就给按键上贴膜,结果效果不太理想

其实我的这招已经用了将近半年了,汗一个!     

问:为什么不早点拿出来告诉大家?
答:因为手里没有数码相机,用别的手机拍完效果不大理想,现今我上个清晰的图片,大家可以借鉴哦!

注:我使用的磨是汽车美容使用“犀牛皮”效果很好的,吸附力很强,而且柔软性也很好,耐老化( 我不是在做广告)这段日子被广告折腾够呛:/lh

效果还算不错,因为当时贴的时候没有在意,打算试用一下,所以没有好好帖,结果用到现在一点问题都没有,又懒得揭,所以大家凑合看吧:/hx

保护膜周围的污渍我没有清理,不是懒,而是让大家看的更清楚(也可以说是一个接口吧)

评分

卖身葬自己了 + 55 + 10 + 10 奖励:好家伙..才拿出来~

EL71的按建有得买的吗

请问各位机友吗?,EL71的按建有得买的吗?我的那原装的外面那层膜没了,变得好花啊!希望大家跟我说下网上那有得买的,麻烦介绍些信用好点的卖家,谢谢了!!!

LS回完帖后看看你回复的最下方,也许有所发现。
顺便做下广告:去污渍,用立白!

我用一大片透明胶把整个键盘粘了,不知可以用多耐 ,不过觉得这样美观点

回复2楼的:应该有的买,去问问商家

回复4楼的:帖了一大片手感也不好,其实一条一条的帖效果更好些,因为不存在高低不同的问题

用立白???又是广告

EL的键盘没有那么不耐磨吧?我的用了快2年了,也只是局部花掉啊,只是气温高的时候,键盘有点鼓出来而已。

回复 5# 的帖子

"雕"牌才是王道

借鉴拉~~~

晕不用一积条一条来的呢,我的就是一大块贴上去的,贴得好的话,还有时看不出来是不是贴了模呢

不怎么在意键盘,偶很少发信息.只是滑道旁边磨损很厉害.

用了4个多月还没有磨损到。。。。。。。
用指甲的按说。。。
用手指肚子是没可能的说(还不如不用呢)

不看了。。图片也太大了一点

贴了膜之后偶尔用指甲按心里放心多了

很脆弱的键盘哦

楼主能说下"汽车美容使用“犀牛皮”"哪能弄到?
要去洗车的地方/?

回复 15# 的帖子

你找汽车美容地方,比方说玻璃贴膜等,一般刷车的是不具备,不过你最好去大型刷车厂都会有的,我的就是在一般的汽车精品美容那里搞到的,老板说是很贵,其实我们用的也少就那么一点,一般都会给你的,不行5元、10元(多要点)

方法倒是好
让手机耐用
可手机就是用的
高的贴纸太多不美观的
磨了干脆换壳好了
可是71哪有壳可换啊
矛盾啊

呵呵, 我的 也是,没用过保护膜