爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX65开机滴的一声死机,连不上x65flasher和PapuaUtils,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的CX65正常使用中关机了,之后再也无法开机,每次开机都是滴一声就死了,跟刷错了补丁一样,而我这半年都没有刷过这个CX65了。尝试了各种方法都无法修复,请高手指教一下,不然这个65就又废掉了。
现在的情况是:
只知道IMEI号是正确的,ESN和Hash都不知道。 x65flasher和PapuaUtils 因为需要这些信息才能联机,所有都联不上。
VKlay可以连上,还可以刷补丁,刷刷过的补丁还能正确提示说已经刷过,看来是正常的。
我现在的备份有VKlay的自动备份,但是用Vklay的Flash工具导入备份,然后选择“写入记忆体”的画会提示需要刷新bootcore,这个很危险,没敢做。
我也有x65flasher的所有备份。但是因为x65flasher根本连不上,无法恢复阿。
使用客服升级包,提示说“Software update denied by mobile”,无法升级。

现在导鼓了2天了,没什么进展,请各位指教一下还有什么方法恢复系统阿,多谢
四段会员都搞不定?看教程刷机吧!

前几天同病相怜的sk路过,,还是多看教程吧,,现在自己有点会了

现在搞定了,好不容易找到了个救命稻草,能用flasher连上了。这个救命稻草就是去年买来手机后,用flasher备份时使用的.ini文件,幸好当时把这个文件也备份了一下,还原了这个ini文件后,就可以用flasher联机了。不过要是没有他,我的手机肯定救不活了。

现在赶紧再备份一下。

阿弥陀佛,神仙也怕细心人啊,阿门!

我的好像也是这种原因 可惜我不会刷 让同学搞的  还不知道情况呢

最近滴一声死机的机器真多
我的也死了
到现在也没顾上搞它

郁闷啊 现在碰见一样的情况了 恨自己平时不多潜水啊