爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 有没有用s65看手机报的朋友,好像看起来很不方便.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天开通了手机报,我老婆的N记手机看起来很方便的,我S65选播放,滚动的速度很慢,又不能用什么键拖动.我现在是右软键进彩信列表,再选文本模式来看,要按二三十下键才能看完一份.晕.

大家有没有其它的解决方法,有没这方面的补丁.我找了好像没找到.
还有一个问题,S65收彩信要收两次,一次提醒你有彩信,确认后才能接收彩信.能不能设成直接接收啊?

信息设定--彩信服务设定--用户设定--彩信取回方式(自动选择)

s65看彩信,那是相当的不方便

谢谢三楼,
回四楼:是啊,看彩信太不方便了,不知道有没有高手解决过这个问题.

在查看中在文本的地方按下中键,选择(选择模式)可用侧键翻页,摇杆向左或向右退出,上摇到图片,用摇杆左右翻页。

还是很麻烦,,这个谁有补丁

回复 6# 的帖子

这个第一次知道阿

的确看彩信不太方便,这个我也深有体会,不过S75貌似稍微好点。

我多普达看起挺方便

一直在用六楼的方法,太麻烦了,主要是一条手机报有十多页,要退出来才能重新换页,看来是没办法解决了,

原帖由 lll031 于 2008-5-6 15:25 发表
一直在用六楼的方法,太麻烦了,主要是一条手机报有十多页,要退出来才能重新换页,看来是没办法解决了,

你把遥杆向上推住了   推到图片再把遥杆往右拨

这个确实需要补丁,赶快啊大侠!!!

原帖由 lll031 于 2008-5-5 22:17 发表
前两天开通了手机报,我老婆的N记手机看起来很方便的,我S65选播放,滚动的速度很慢,又不能用什么键拖动.我现在是右软键进彩信列表,再选文本模式来看,要按二三十下键才能看完一份.晕.

大家有没有其它的解决方法,有没 ...

的确!!!我也遇到这个问题!!!我拿诺基亚QD看翻页很方便!!!拿西门子s65索爱K700c和诺基亚6070看就不行啦,很麻烦!!慢啊!!

是啊,我用M65收到彩信报看一下标题就删了,再往下看太麻烦了

m75也很麻烦 我都把手机报退了

多年经验总结:
彩信在打开的情况下直接按红色键进入编辑模式就可以方便的看了
换页也不复杂,按方向键 上 不放,光标停留在图片上时直接按右方向键就可以到下页了