爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷补丁相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我很早以前手机刷了 几个补丁,用着都没任何问题。我的是S65
   早两天突然爆发问题。
先是 “替换运营商标志V4.6 ” 失效,桌面底部设定的时间,温度那些东西全部消失,一片空白。
    过两天后,那些东西神奇恢复。
但 “通话时显示当前时间” 及 “通话50秒提示.” 均失效。
  今天将这两个补丁撤销后重新打,还是不行。。。
后来打算将区号秀更新成最新的,,撤销时出现问题(如附图1) 选择“是” 后文件夹里出现备份文件,但之后没任何反应。
直接打入新版本也出现同样的问题。。
     这段时间尝试了好几个版本的 浏览器  OPERA 4.1 4.0     UCWEB 6.0等  不知是否和这个有关。。
请高手帮帮忙解决一下。。。不甚感激!!!!

撤销时

撤销时
1。那个4。6实效原因可能是你没仔细看说明帮助或下面机油的回帖造成的
2。但 “通话时显示当前时间” 及 “通话50秒提示.” 均失效,这个原因,我实在不明白,在65区还没见到这个问题,太神奇了

3。你撤销的区号秀不是你以前刷入的区号秀,当然会出现备份,你知道一个普通补丁多大个,1K-20K左右,区号秀多大,500K,当然会超级慢,你等他半个小时试试,,,看他备的玩吗

你手机里的旧数据没有搬走撤销,你往里写新的地址相同的,肯定会强刷,,,这没什么疑问的,

解决,你搜一下,天空版区号秀升级的帖子就搞定了,,,,,,,至于第2个问题,估计是你强刷过什么补丁,把原来的补丁破坏了,当然就不显示,,,,,,你不好说,狠敢干,但出了问题要负责的

评分

迷恋你的香水 + 30 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

非常感谢大侠相助,,
      至今我都很纳闷的是,在出现补丁问题之前,我没有往里头打过新的补丁啊。。
  他就那样莫名其妙的出问题了。。
太神奇了
非常感谢!

要不就重新刷试试。。。

“通话时显示当前时间” 及 “通话50秒提示.”
  这两个都重新刷了。。
  还是不行。没任何反应,还是没有。。以前用得都很正常的
    区号秀,升级还是要报错。。
    我拿它真没法了。。
我想会不会是 JAVA 的问题。。但卸了几个新装的还是不行。。
   。。。。、
  愁啊。。。。

在线等候大家的帮助。。。。