爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jpg001

无需刷机,BREW程序安装简单方法(上传账号) — 2楼下载 - 2009.11.20

申请sig

申请sig

imei:358981000777572

刚刚看到我的sig,真是谢谢楼主,不过我刚刚刷了机,发现我的IMEI 已改变,现在是:358981003202321,不知用原来IMEI生成的sig还有没有用,如果没用,麻烦楼主再给我生成一个吧,新IMEI是358981003202321,谢谢

thanks!

原帖由 cylyz001 于 2008-10-19 22:13 发表
刚刚看到我的sig,真是谢谢楼主,不过我刚刚刷了机,发现我的IMEI 已改变,现在是358981003202321:不知用原来IMEI生成的sig还有没有用,如果没用,麻烦楼主再给我生成一个吧,新IMEI是358981003202321,谢谢

凡是刷成358981003202321的,下那个

Signature Expiration Date: 2009-Sep-11

登录/注册后可看大图
251020964.sig (2.58 KB)      

登录/注册后可看大图
Kalerlee.sig (2.58 KB)      

登录/注册后可看大图
wk364582218.sig (2.58 KB)

这几个都是这个号码生成的。

幻觉版主~
帮我生成一个吧.
前几天给pan大发了消息,但是没反应.
测试要用~~~
EF81,
IMEI: 3589 8100 2757 689

看了版主的brew程序安装教程,里面第六步"6。在待机界面输入000000,确认,进入appmanager就可以看到安装好的brew程序了。"中说的“待机界面”是指正常待机时的界面还是指进入工程模式的待机界面啊?请指教

imei:358981003297578
email:et82@sohu.com
谢谢啦,通话记录的问题不好解决

原帖由 cylyz001 于 2008-10-22 08:49 发表
看了版主的brew程序安装教程,里面第六步"6。在待机界面输入000000,确认,进入appmanager就可以看到安装好的brew程序了。"中说的“待机界面”是指正常待机时的界面还是指进入工程模式的待机界面啊?请指教

。。待机么,就是默认桌面罗,跟正常打电话拨号一样。

安装好的程序除了在app manager里面看到.
平时使用在哪儿能找到啊?

按楼主要求从第一条操作到第五条都没问题,第六条重启手机后,按000000进入工程模式菜单后找不到appmanager这一项,于是试着把fieldtest_forms.bar复制到brew\mod\FieldTest\res\common下.但发现在brew\mod\下没有FieldTest\res这个文件夹.
我确信已经按照要求操作的,文件名的大小写肯定没问题,是直接复制粘贴过去的.也重启了手机,难道是自己的SIG生成的错误?唉,通话记录空白的问题解决不了,又不会也不敢刷机,这电话用起来真难啊

回复 170# mgzl 的帖子

那就新建文件夹。

LZ 我要一个sig,麻烦你了
我的INMEI是 358981000757871

我的邮箱是shujin870612@163.com
通话的记录的问题啊!

非常感谢!下午申请的晚上就放出来了,谢谢!

谢谢老大

非常感谢,问题解决了

头像被屏蔽
老大.帮俺弄一个吧.358981001010445

呵呵 我也申请一个:358981001620912
谢谢斑竹为大家无私奉献的精神

申请了,请帮忙,谢谢大侠!358981001827012

已经申请了,多谢,呵呵。