爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

无需刷机,BREW程序安装简单方法(上传账号) — 2楼下载 - 2009.11.20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

原先的帖子貌似还要刷机改写ESN,然后使用那个测试签名sig。不过要刷机器显然会有风险,不适合新手使用。。

其实,每台brew手机都可以向高通申请自己的sig的,这个sig只用来测试brew程序使用,有使用时间的限制,可以再次生成新的sig。因为是作为程序测试使用的,所以高通只对brew程序开发者开放。不过我不小心找到了一个可以生成签名的帐号,因为不清楚内幕,为了能够长久使用,所以和faterpan大商量了下,决定暂时先不公开了,只在小范围流传。

如果在最近的一年内申请过sig,即使再一次申请,也只能得到与上一次一样有效期的签名,所以大家不要重复申请,没用的。

我一个人常常会忙不过来,特上传申请签名的账号和网址在此,设置权限为180(贵宾和SPGC(中国西门子补丁开发组)以上权限者可下载),解压密码为bbs.0110.cn
申请测试签名和ClassID.rar (1.85 KB, 下载次数: 75)

n大有空会帮忙生成的;或者找其他brew程序开发公司注册的brew开发人员帮忙。只需要IMEI或ESN等即可生成。

鉴于在网络上公布IMEI好像不太合适,需要的请PM发送自己的IMEI至faterpan或我这里吧。

一律放在二楼三楼下载,以ID命名。

为本帖和论坛点击率做贡献,不另行通知,不发邮件,请使用ctrl+F自行在二楼三楼查找

我生成的sig有效期是一年的:
Signature created. Click the Download button below to get the signature file.
Signature Size: 2642 bytes.
Signature Expiration Date: 2009-Apr-30

一年以后大家再生成一次吧。其实,那个测试sig大概也是用这个帐号来生成的。

闲话少说,既然可以得到自己的sig,那么安装brew程序就变得十分简单了,只需要使用BMC,或者QPST。。。能连brew模式的都行。
1。解包下载的brew程序,应该会包含一个文件夹和一个同名的mif文件,文件夹下应该至少会有一个同名的mod文件(例:假定是Ab.mif和Ab.mod,那么改名文件夹为Ab,注意大小写);
2。把sig文件改成和mod文件一样的名称,放在这个文件夹下(上例,改名为Ab.sig,放进文件夹Ab);
3。把整个文件夹复制到手机的brew\mod文件夹下;
4。把同名的mif文件复制到brew\mif文件夹下;
5。重启手机;
6。在待机界面输入000000,确认,进入appmanager就可以看到安装好的brew程序了。

本方法据称是官方提供给开发者测试brew程序的方法。
以上针对西门子/明基-西门子的brew手机;其它品牌大同小异,个别地方可能不一样,比如进应用管理器的方法,自己摸索吧。

关于sig的说明:
NOTES

• The generated "Test Enabled Signature (TES) " can only be used on the phone with the submitted ESN/IMEI/MEID number.
  • When a TES has expired, it is necessary to re-generate it.
  • By default, each Independent Software Vendor (ISV) can only generate 10 TES.

强调:mod、mif、sig和文件夹需同名,大小写敏感,否则可能无法显示在appmanager中。

第6步不能进入工模菜单的,下载附件 fieldtest_forms.zip (1.86 KB, 下载次数: 963)

评分

beyondpara + 1 + 168 + 5 + 5 谢谢分享

沙发自己做。。

本楼放一些临时中转文件。
Signature Expiration Date: 2010-Jul-19
dikenu.sig (2.58 KB, 下载次数: 40)

评分

godmaster888 + 1 + 110 + 2 + 6 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

竟然打了错别字。。。
新年快乐
Signature Expiration Date: 2010-Aug-28
ebao1211.sig (2.58 KB, 下载次数: 18)

呵呵,地板来了

竟然还没睡。。。

:/kka 谢谢001号图片,盘子。^_^,pan,我要一个,听日俾给IME你。::/\hdg

:/kka :/kka 好东西啊:)

呵呵
五一送大礼啊

顶起来 呵呵 大家五一快乐呀

81可以用吧。。
如果brew程序有汉化的就更好了

好东西啊:)

路过。。。。。。。。。。呵呵

还自己坐沙发:/lkh

顶 啊,谢谢

请帮忙生一个吧:tx

呵呵 老大门帮个忙给生产个

INMEI :348981000966423
谢谢拉

不错,这个简单多了

duoxiele a ...

IMEI:358981000803857----Thankyou

以上都已生成,请下载自己机器的sig。与每个机器对应,其他人不能用,请勿下载

Signature Expiration Date: 2009-May-02

被下载过的一天以后我会删除。。以后大家pm留下IMEI和mail吧,还是不要这样公布IMEI了。我以后会邮件发送给本人。

│  ggjjffno5.zip
│  mayi1001.zip
│  water_boy.zip
│  wj117535055.zip
│  zh4j4.zip