爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tsjingwei

[公告] 大家注意不要在上西友网

关闭 [复制链接]
这是极少数人的问题,不能这么绝对的认为网站是不能去的!

嘿嘿 这个问题意料之中  
相互体谅啊
相对与高手来说都是这样的 他们的时间和技术他们都认为很值钱的
和我们这些菜鸟是不能相提并论的拉
想当初我不知道什么是刷机的时候一个热心的机油专门跑来给我刷机刷完一口水都没喝就走了
我很感动,所以后来我只要看到西机都会不由自主的问人家知不知道刷机 。刷过没,要不要刷
免费服务一切,可惜我们是菜鸟只懂刷机,其他的一概不知道
不过话又说回来了 有的机油也确实可恨,象上次有个65的机器坏了要我帮他刷 可是连不上,我的电脑卡没办法远程,我只有给人家说了 可是人家没弄成,不知道是我技术的问题,还是手机的问题,反正最后人家骂的我是狗血喷头。现在好多事情都很难料的,只有遇见了才知道的啊,唯一的出路就是求自己吧 ,象我们这些菜鸟学会自保就OK了,至于帮别人有能力就帮没能力的话就给人说明,免的被人骂吧

原帖由 lilicook 于 2008-4-30 10:58 PM 发表
楼主很急躁啊,但对于呐喊的人品不是你一句两句就能否定的,这些年了大家有目共睹。出现了什么问题协商解决,不能出口伤人,不然你很没品。

对啊, 你是不是连机之后 又自己刷过机机了?  或是别的工具,像病毒之类的,我就中过,刷机到一半 病毒把我的 x65flasher 给关了,还好我有备份

终于弄清楚了情况。
楼主真聪明,没有被“大骗子”呐喊骗到,现在你口袋里的20元钱和手机终于都“安全”了,呐喊再也不会来“骗”你了。现在你就试着自学刷机救活自己的手机或找有能力帮你刷机救机并且不会“骗”你的网友或商家吧!
唉,聪明反被聪明误,这句话送给楼主。

无论怎么样,我都无语

果然是看得无语

我也无语   :/lkh

呵呵 楼主凭什么要求人家免费帮你刷机? 这个时代别人让你 免费做事情,不给钱 估计你也不会怎么舒服自在的 。
也许是有好心的机油会帮 但是帮了你 你会认为这是理所当然的 或是认为帮不帮你刷是判断一个人好坏的标准之一~~
用了西门子那么久 你没尝试自己学习刷机 那还能怪谁
还有 嘿嘿 估计西门子客服你是找不到了~

原帖由 阿莱 于 2008-5-1 09:29 发表
呵呵 楼主凭什么要求人家免费帮你刷机? 这个时代别人让你 免费做事情,不给钱 估计你也不会怎么舒服自在的 。
也许是有好心的机油会帮 但是帮了你 你会认为这是理所当然的 或是认为帮不帮你刷是判断一个人好坏的标 ...

这话挺经典的!!!!!!::\\shx

这个帖子我暂时关了!你可以到交易监督区投诉他啊!