爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71机油之彻底绝望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问谁在用EL71啊,,,现在急需要用干净的fubu...麻烦传下给我好吗?  liuslanc@gmail.com
万分感谢....或者给个连接也行.....
去西客站找~

楼上真是可爱.............

你一定是新手,这个应该感你用吧~
http://www.sieyou.cn/show.asp?id=659

打客服升级包没有补丁残留吗?不懂别乱说哦...我打了N个补丁了....想改改不了

为什么不撤消补丁?

用的是vk3.3的话,在vk安装目录下会有原始备份的。

另外,刷别人的fubu很容易出问题,机器一不小心就会挂的;

刷克服包以后,遇到补丁残留直接强刷,大约也是不会有什么问题的。

:/nh :/nh :/nh :/nh :/nh :/nh 这么嚣张的!!!!!!!!!!大家不要帮他!!!!!!

回复 6# 的帖子

如果能撤销的话我也想啊.......老大........帮帮我......
上次重装电脑时鬼使神差的把资料都格了........损失惨重啊.......连备份也没了.......
我也不想走这步啊......现在撤很多补丁都是强撤....都不知打了什么时候的补丁....想更新更新不了...
现在只想弄回个干净的系统.......然后再重新备份过......
还想确认下......刷客服包能把以前打过的补丁都撤掉吗????....好像不能吧.........

回复 7# 的帖子

我哪句话嚣张了???????如果真能说嚣张那以后做什么事都不能用语言解决了

从克服包中提取XBI,再用smelter转换成fullflash,再用x65flasher2103提取firmware.fbk,就得到了极纯的高速包

说真的。我也想要呢

好像有个帖子说那样提出来的fubllflash不能用来刷机。。。但可以用来制作补丁。。。不知是否有这回事