爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] SX1免费解锁群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知有些机友怎样搞的,其实0110里就有详细的SSP解锁软件及教程。

但还是有人花了钱而没解锁,上当受骗了,还只能受憋屈。。。

为方便各位机友,特在群里共享了:

SSP免费解锁软件及教程

QQ群:25529828(钟表联盟/SX1免费解锁)

注:可能大家注意到了吧,此群原为钟表之类的,但是为方便各位机友,还是加上了SSP免费解锁和教程。

所以各机友加了后,请将QQ名改为:SX1-原名。

评分

segalgx + 1 + 30 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

支持~~

支持了

在这里真心地感谢segalgx版为各机友无私提供的各种帮助。

说句心理话:segalgx版是我见到的最好的论坛版主了。

我在这里学到了很多的大S的知识,但是看到这么多人上当受骗,所以提供一个免费解锁的交流平台,以回报大家。。。

另:不知可否荣幸请segalgx版做群里管理员,以帮助更多的机友。

原帖由 pearcui 于 2008-4-27 18:10 发表
支持了

多谢!

也请你去群里做管理员,到群里帮助更多的机友。

支持····

强烈支持!!!我们应该为自己加入这样的论坛而荣幸!这也是我见到的最好的论坛!我会推荐给身边更多的朋友,做更多有利于大家的事情!

呵呵支持一个

这个楼主不错~

得顶~

我的机器已于2007年年初TP过了~

上当受骗的人啊。。。

当初我也曾经在那群里呆过,也确实见过这样的事。。。

http://mobile.0110.cn/viewthread ... age%3D1&page=22

原帖由 lee_swnu 于 2008-3-17 19:19 发表
楼主不太厚道啊!!!!!
我中午支付了钱,但楼主发的解锁码解不了
我照了几张照片要求退款
楼主说没密码
要晚上才能退
结果晚上用另一个号M了我
当时我不在

原帖由 lee_swnu 于 2008-3-17 19:21 发表
没有回话
第二天再问
楼主要我找M我的人
结果一直不在线
再过来段时间
干脆把我从群中T出来了
强烈抗议!!!!!!!:/nh :/nh :/nh :/nh

原帖由 纽扣木木 于 2008-4-26 02:08 发表
说好解不开退款的,可钱汇过去了密码解不开,楼主自己说退款,我信以为真了,现在十几天了,连电话也不接了,请大家注意了,别轻意汇款

可以免费解锁的啊。。。

可怜的人儿为何再去上当受骗呢?花了钱而没解锁,上当受骗了,还只能受憋屈。。。

强烈支持啊!

这个真要顶一下!!!

支持支持!

支持!!~~!~!

严重:/gn 支持

天下没有不要钱的午餐..
  手机被锁..跟了一个板主联系..叫我汇50元去..一看就知道是骗子...只要一个串号..大多数人手机估计都跟我一样..是水货..所以现在客服都无法解..
  客服只支持解行货..解锁也是要50元..
  最后还是TP解了..花了150元..
  所以被锁的兄弟..千万别相信什么把串号发过来..就能解的..基本都是骗子.骗钱的..

顶。。。支持 。。。。。。

原帖由 zxcff8 于 2008-4-28 22:07 发表
天下没有不要钱的午餐..
  手机被锁..跟了一个板主联系..叫我汇50元去..一看就知道是骗子...只要一个串号..大多数人手机估计都跟我一样..是水货..所以现在客服都无法解..
  客服只支持解行货..解锁也是要50元..
  最后还是TP解了..花了150元..
  所以被锁的兄弟..千万别相信什么把串号发过来..就能解的..基本都是骗子.骗钱的..

哎,就是不知为什么有这么多人去上当受骗的,受骗了还只能打碎牙齿和血呑。。。

建立这个群的本意就是:

让广大机友免除上当受骗之苦,在群里提供SPP免费解锁教程与软件,让机友自己解锁,并提供机友一个交流平台。

是真正免费的哦,不花一分钱的。

真正的让广大机友远离骗子。。。

.

我非常同意上楼意见  :/ws :/ws

原帖由 zxcff8 于 2008-4-28 22:07 发表

对!!!

http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... ra=page%3D1&page=22

原帖由 lee_swnu 于 2008-3-17 19:19 发表
楼主不太厚道啊!!!!!
我中午支付了钱,但楼主发的解锁码解不了
我照了几张照片要求退款
楼主说没密码
要晚上才能退
结果晚上用另一个号M了我
当时我不在

原帖由 lee_swnu 于 2008-3-17 19:21 发表
没有回话
第二天再问
楼主要我找M我的人
结果一直不在线
再过来段时间
干脆把我从群中T出来了
强烈抗议!!!!!!!:/nh :/nh :/nh :/nh

原帖由 纽扣木木 于 2008-4-26 02:08 发表
说好解不开退款的,可钱汇过去了密码解不开,楼主自己说退款,我信以为真了,现在十几天了,连电话也不接了,请大家注意了,别轻意汇款

钱到了手,还不由骗子说了算,管你解不解的,踢了你交钱的笨蛋,让你一边憋屈去。。。

.