爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 谁能告诉我仿S60桌面时钟是用哪个补丁实现的?(已解决,附补丁加素材供机油下载)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚弄了很久,终于把MP14+ELF补丁打上去了,很兴奋.很早就想弄个S60的桌面时钟上(如下图),可需不会,论坛也没人教.哪位高手能告诉我需要用哪些补丁实现?并且把补丁发上来,我用的是CX65.万分感谢!!
想要的就是左上角的模拟时钟: 20080413_d64764aff6a426f13668LkhwH3a68HFa.jpg

我现在的待机画面: 789.jpg        456.jpg

谢谢各位的解答,现在已解决,为感谢各位,我做了两个时钟图片,并附上补丁,运行补丁会生成一个bcfg文件,在这个文件中就可以设置时钟的位置颜色等等,65通用!效果如下图,位置自己修改.
效果一:                                 效果二:
123.jpg             456.jpg

文件下载: aclock.rar (11.94 KB, 下载次数: 21)
那个是aclock.ELF,你还得找到那个时钟图。到那个ELF帖子里找吧

在论坛里搜索ACLOCK一个贴子都找不到啊........

回复 1# 的帖子

楼主,共享一下那个时钟图片!找了好久了
要用aclock.elf才能实现在待机下显示!

知易行难,那里没有那个透明时钟背景图,我曾找过,没有,就是没有,在坛子里上穷碧落下黄泉,就是找不到,后来是跟king06要的。
请注意蓝牙、闹钟、键盘锁......那一排图标会挡到,要用XX-MSPv4IF修改图标位置。

图标位置挡到

图标位置挡到

修改后

修改后

NOKIA.png.rar

3.22 KB, 下载次数: 9

删除rar副档名

回复 5# 的帖子

麻烦再传一下,电脑上不能解压,不能删后面的扩展名啊!

报告二位斑竹,那个ELF的帖子是CLOCK,用aclock是找不到滴。

原帖由 sbr 于 2008-4-26 19:46 发表
知易行难,那里没有那个透明时钟背景图,我曾找过,没有,就是没有,在坛子里上穷碧落下黄泉,就是找不到,后来是跟king06要的。
请注意蓝牙、闹钟、键盘锁......那一排图标会挡到,要用XX-MSPv4IF修改图标位置。

可以把这时钟移至桌面的任何地方吧?看这个: 20070812_22c9a71f9dd3855896e5eCp01BlKIds8.jpg

我觉得主要是那个ELF补丁谁有?贡献一个!图标就算找不到也可以自己做一个,很简单啊

用CLOCK也是什么都搜不到啊!!!

回复 9# 的帖子

不要在65区搜
在论坛主界面搜!

回复 6# 的帖子

png不能上传。企鹅已反应过,仍无解。
所以我直接在档名后加上.rar,下载后把档名最后的.rar删除就可以。(nokia.png)

回复 12# 的帖子

先压缩再上传啊,不要改扩展名!

回复 12# 的帖子

改好了,给你加分啊!

纯表情回复。
:/lkh :/lkh :/lkh

NOKIA.rar

3.28 KB, 下载次数: 9

评分

迷恋你的香水 + 20 加点!

多了一个附件,编辑!

问题解决,关帖