爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求个西门子的低电时来电自动挂机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
哭泣呀……
西机尤其是EL71低电时来电就一直报警。最后是自动断电了事。
于是我连是谁来的电话都不知道。
我的想法是这样的,低电量时手机来电了。
这时手机报一下警,自动挂机。这样的话至少我知道是哪个来的电话呀。

求坛子里面的高手帮帮忙了。我相信很多人也想要的。大家一起帮顶上去吧。
呃....帮顶一下~~

其实挂断也不是办法...LZ身上随时多准备一块电池吧~~:/ka

准备好了电池也需要啊~~~
你想,等你把电池一换,开机。
咦,刚才是哪个给我打电话哦?
我是在找工作的时候,别人通知你去复试。那不是玩完了,一般那些人是不会再打第二遍的呀。

没人帮忙顶顶呀?

块没电就充  一块电池用来电话 还是时间不短的

不常使用需要1块;
正常使用需要2块;
正常使用且短信多的需要4块;
正常使用且短信多的游戏发烧友需要6块;
正常使用且短信多的游戏发烧友夜间经常欣赏毛视屏的8块;
正常使用且短信多的游戏发烧友夜间经常欣赏毛视屏的出差公务人士建议参照之前电池DIY的朋友模式,把想办法接线到皇明太阳能上,边拉板车边使用电话,无需电池。。。