爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81信号不好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经常无故出现限制服务,但是明明还是有信号的。过几秒又可以找到网络,显示中国移动了。我用的是移动全球通卡。
难道是我网络设置的问题?还是机器的问题。

又想到一个问题:短信设置里开启了状态报告后(就是显示对方是否接收到短信),有时会出现显示状态的短信铃声不会停。不断的播放,除非关机,或者就是接到状态短信瞬间重新启动。状态短信内容为“……”。

再报告一下懒人版本的错字:状态报告里,如果短信没接收到,提示的内容里的短信显示的是“短俗”。等有截图发上来

信号很好

没发现上述问题

信号勉强可以吧~~~~

别的我不知道 和S68我比较过  81显示无信号的地方 68都能显示一格甚至两格 ::/\wsew

同上 可能81是3G手机的原因吧!

这几个问题,我都遇到过

1 “经常无故出现限制服务,但是明明还是有信号的。过几秒又可以找到网络,显示中国移动了" ef81反应就是慢. 在设置->网络管理 有个快速搜索网络, 打开. 效果会好些.   刷了懒人的完美版后, 通讯模块死机的问题很少出现了.但还是会有.
表现为,当在一个信号特别不好,或者没信号的地方时间长了. 再回到有信号的地方, 也不搜索网络了. 一直显示无信号. 或者一直显示有信号,但是电话就是打不进来.

2"短信设置里开启了状态报告后(就是显示对方是否接收到短信),有时会出现显示状态的短信铃声不会停。不断的播放,除非关机,或者就是接到状态短信瞬间重新启动。"
跟信息报告没关系. 收到普通短信也会这样. 短信不停响铃的事情,刷了懒人版后未出现.  收短信后重启,我现在1个月估计能碰到一次吧.多是彩信的时候.

3 状态短信内容为“……”。
  碰到过. 应该是手机软件在读写短信数据时,把数据破坏了. 我用BMC在删短信,就会出现类似情况。 就是短信实际内容的数据被删了。 但是短信列表没删除。 估计是在开机读取短信时, 短信内容的数据被破坏了。
耍赖人版后,我没出现过这种情况。

总的来讲,我觉得都是内存不足出现的问题。
说明还是有内存漏洞。

昨天去吃夜壶火锅,没想到一进去就没信号了……汗
EF81的信号确实没有同期的S68、E71好。

个人感觉信号还好,即使显示只有一格信号,上网速度还是超快。。呵

头像被屏蔽

信号正常:/kka

的确经常会出现有限服务,比其他机器信号差

2 ,3 没有试过,1存在 我也发现ef81信号差,相比el71貌似还要差点 呵呵

遇到同样的问题

貌似81信号确实不怎么样的

信号不好   在屋里连短信都收不到经常一条短信晚1个小时才能收到

信号很正常,