爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有广西南宁可以帮刷6618的吗?(谢谢WIll,已经解决,但刷了奥运版以后总是闪屏)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天花了41块钱弄了个6成新左右行货的6618回来,原电原充,没刷过机。
发现密码输入只可以最后一次了,主要是我没数据线,以前都是玩sx1和X65的,所以65的数据线倒是有两条。
不知道南宁这边有谁可以帮刷刷机。真的万分感谢了

谢谢WILL,帮我解锁还耐心的帮我备份,还帮我刷了奥运版。
但刷了奥运版以后总是闪屏,为什么呢?

买条串口数据线,解锁很简单。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c1aa072ec067.jhtml

6618和6688一样刷机解锁。

LZ可以联系我,我在高新区:/kka

谢谢.......真的非常感谢.........难得找到同城的一个0110的机油,不知道您什么时候方便呢?很高兴认识你啊

....呵呵。。很简单的软件,只需要根线。。。。。1分钟都不要的。。。

今天找了WIll帮忙,非常感谢WILL的热心帮助,::\\shx
帮我解了密码锁还帮刷了奥运版!

我也是刷了奥运版,也是不停的闪屏,请奥运版作者研究一下,解决这个问题吧,要不没法用啊。谢谢。

这个问题我没有遇到过,我另一台3618测试时也刷了,未见有此问题。再次感谢你的情况反馈。

无此问题。

重刷下试试。

我的今天又使用了一天,闪屏的现象自己消失了,很奇怪。

这是因为你的硬件不支持"夜光调节"这个补丁,现在不闪了,是因为夜光灯调节到最光了.你把"夜光调节"这个补丁卸了吧.

原帖由 lwh1972 于 2008-7-28 23:22 发表
这是因为你的硬件不支持"夜光调节"这个补丁,现在不闪了,是因为夜光灯调节到最光了.你把"夜光调节"这个补丁卸了吧.

讲的有道理,谢谢。
又重新刷了一遍奥运版,经过反复测试,只要把亮度调整到最大,就不闪了。
我的也是6618,刷了奥运版后出现的屏闪问题,作者说他刷了2台3618都没有屏闪问题,好像也没有3618刷奥运版出现屏闪问题的报告。
难道6618和3618的硬件不完全相同吗?