爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

IBM X41使用的4芯电池,谁要?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
IBM X41使用的4芯电池,谁要?

★技嘉M52S-S3P主板 仅售399元 极限低价硬件推荐

各位朋友,有买电脑.硬件.手机.数码的请到【快购网店】来看看, 地址:广东省东莞市东城东路58号 网址:[ http://www.klgd8.cn ]电话:0769-26153688  QQ: 943622470 只要在商城注册会员,您就能享受最高5折的商品优惠!所有商品提供全国各地邮购服务! 本市区两小时免费配送到货! 省内两日到货! 省外三日到货!出售商品均为原装正品,如有假冒,假一罚十!

几米?偶准备败X40或者X41。。。。。

T40能不能用?

T40不能用的,只能X40或X41使用。
我是这个卖家那里买的,所以看介绍可以看这里。
http://auction1.taobao.com/aucti ... fc9aed8a2583f.jhtml
我买了大半年了,交易记录看不到了,不过我的淘宝记录里有,可以QQ发截图看。

我的X41原配8芯电池,为了平时使用减轻重量,所以买了这个4芯的电池。
出门就随机带8芯电池。4芯电池都放在家里用的,所以没有什么磨损,成色95新。

这段时间又经常用8芯电池,觉得也不重,已经有3个月不用4芯电池了,所以觉得闲置了,有要的朋友我就出了。

99元不包快递。

好像没人要x41电池?

降价了,¥90包圆通快递。

同志们,此电池已经在tompda上出掉了,谢谢关注!

另外出一个s75,有人要吗?配件可随意挑选,根据配件定价格!

pm我。