爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 急哭了,S65刷机中出现“手机是否需要切割”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
清空BCORE!   
OTP ESN: 16173337
OTP IMEI: 3562720097*****
测试数据总线D0..D15........OK.
测试通道地址A2..A22.........OK.
所有EEP区块:      233
区块  52,76,5008,5009,5077,5121,5122,5123 已找到 .
区块 5008 不需要更新!      
区块 5077 不需要更新!      
区块 5009 不需要更新!      
区块 5121 不需要更新!      
区块 5122 不需要更新!      
区块 5123 不需要更新!      
区块 52 不需要更新!      
区块 76 不需要更新!      
处理 BCORE.     ..
手机是否需要切割?   

刷了几次都是停止这里不动了,要怎么解决呢?
参考 刷机导致无法开机及被JS暴力破解的水机的修复解锁(二)   第4步就不行了,没人帮忙吗?

没人帮忙啊?晕!!!!!!!!!!!

救命啊,在线等!!!!!!

test point

晕,怎么会出这样的提示?!软件作者恶搞的?!

5楼什么意思啊?具体点可以吗?

1运行x65flasher,设定好COM口和速度(可以尝试用1228800或者921600),按“Connect”联机,提示“press red botton shortly”,这时快速按一下手机电源键/挂机键(不要按开机了)。

2.随后弹出一个窗口,选择Boot method里面的第一项"Boot password - Generate",然后一路"OK" -> "Next" -> 快速按一下电源健 -> "Finish" ,完成算Bootkey的过程。

不知道为什么我没有弹出那个boot method窗口,什么原因呢?

:/lkh
貌似要做TP了~打开机壳~证明你的技术和痴迷......骨灰级玩家适用......::/\dt

换111B试试

回复 1# 的帖子

1. 换x65PapuaUtils 1.1.1b版本试试
2. x65flasher的问题貌似是因为你用的版本跟教程里的老版本不同
3. 修复可以参考我的帖子

dsh88425 该用户已被删除

还要在无菌的环境下哦

解决le,呵呵,还是NOSPEL 大哥帖子里那个视频救了我一命啊!

我的机子也是这种情况,不过我的不影响啊。

回复 1# 的帖子
2. x65flasher的问题貌似是因为你用的版本跟教程里的老版本不同

1.这个英文版是最好用的,差不多75,65都通吃的
2.65最适用的版本是1072,SK是1096.剩下的新版是75用的,新版本给65用会出很多问题

回复 17# 的帖子

这个就是典型的盗用

1.这个英文版是最好用的,差不多75,65都通吃的
2.65最适用的版本是1072,SK是1096.剩下的新版是75用的,新版本给65用会出很多问题(新版本的用在65上没发现出什么问题,限于我有的C/CX/S65)