爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

山寨机,很好很强大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想当年iPhone正式发布之后,众多的手机厂商均在研发能够如何把触摸屏的技术做得像iPhone一样,并且纷纷把相对应的产品加快上市的步伐,以便在iPhone发布之前抢先上市,而作为竞争产品的多普达的S1则抢先在市面上开卖.号称iphone杀手的多普达S1,拥有和iphone一拼的绚丽界面和圆润小巧的机身设计,对喜欢智能手机的女性无疑是非常有杀伤力的。
就在去年,国内山寨市场出现一款和多普达S1一摸一样的高仿同型号手机,除了外形和S1一摸一样,居然还内置WM6.0操作系统,支持TOUCH FLO,内建菜单几乎无懈可击,价格只有当时的多系S1的一半,不得不让人对山寨厂家的技术功力刮目相看。

其实您从各个角度来看这款高仿的S1,都不会看出任何区别。除非您是玩真机的行家里手,要不怎么叫一比一呢?有的商家居然还炒作这个是多普达的韩美版,呵呵,估计加上比较时髦的形容词就很容易让人接受了吧。
这款高仿机除了没有LOGO,什么都有了。
这款高仿S1外壳依然采用了舒适的磨砂处理,标配号称特殊矿物质打造的显示屏。如果您先玩过真机,再用手摸这款高仿机,感觉还是有点细微的差别--那种稍显涩涩的感觉。
高仿S1依然采用了WM6.0系统,相对于真机,它是一款“货真价实”的山寨智能手机。
ARM926T OMAP 850的处理器 201MHZ 。汗,青出于蓝而胜于蓝。
128M FLASHROM +64M RAM

开始程序里还内置了比较人性化的“我的手机”选项。涵盖了电话,信息,应用,娱乐,设置所有快捷功能。
高仿S1最牛的地方,还是它也像真机一样,支持TOUCH FLO触摸,您看他也可以这样滑:

还可以如此滑
更可以这样滑
简直和真机一样无敌!
屏幕上和真机一样有横竖屏触碰调节快捷键

说了这么多,高仿S1到底和真机有什么区别呢?我们拿来了一部水机来比比看。
T--Mobile版本的S1和行货在按键上还是有差别的,山寨高仿S1为了和大陆行保持一致,本来也不想和水货站在一起。
多普达S1三围是多普达S1三围为99.9*58*13.9(mm),而高仿的精英版三围则是98X60X15mm。从上图中我们还是能看到真机还是显得更小巧圆润一些。下面我们从各个角度进行比较,请仔细看好:
基本上不用自己的手去感觉,仅凭我们的肉眼很难分个明白。
看完了肤浅的外观,我们看看它们各自的拍照能力吧。大家都知道,拍照水平一直是山寨机的弱项,一款机器无论外形多么的像,试试拍照效果就知道结果,通过论证,这句话还是有道理的。
多普达S1采用了一枚200万像素的摄像头,最大支持分辨率为1200X1600的输出,还可以全屏取像。
山寨版S1也标配了200万像素摄像头,最大也支持1200X1600分辨率输出。
效果如何,自己比比看吧!
请神容易送神难,T-Mobile版的S1既然来了,非要展示一下自己的绝活。没办法:

顺便展示了独特的TOUCH FLO ,滑来滑去!

我们的山寨可是从来不服任何大牌手机的,既然您表演结束,咱们一起比比看吧!
预备~~~~~~不要紧张嘛,注意别犯规哦!

开始~~~~哈哈~~·

裁判结论是:不分上下,感谢分享!

评分

askman_1 + 50 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

晕现在怎么卖的山寨这个机器

哈哈

这个牛逼烘烘的啊~

形似神不似

我的下一个手机就是山寨机

前几天看到一个,那屏幕,那声音,那待机,我靠

服了

有点小广告

表面很美,但是用的零配件那个次啊,而且出厂检验就是能通话就行,那个辐射啊。
哈哈哈,不怕死的就用

楼主的图象很牛

抱著我的65看這個紛紛擾擾的世界,啦啦啦

原帖由 大长茎 于 2008-4-19 23:02 发表
表面很美,但是用的零配件那个次啊,而且出厂检验就是能通话就行,那个辐射啊。
哈哈哈,不怕死的就用

没看我前几天发的文章吗

你去搜一下,看看什么叫“辐射”

手机的辐射来自于 扬声器,,,,不是发射器

回复 11# 的帖子

手机的信号也是辐射!
辐射Radiation
拼音:fúshè
1、自然现象
      定义
      自然界中的一切物体,只要温度在绝对温度零度以上,都以电磁波的形式时刻不停地向外传送热量,这种传送能量的方式称为辐射。物体通过辐射所放出的能量,称为辐射能,简称辐射。辐射按伦琴/小时(R)计算

辐射是以电磁波的形式向外放散的。是以波动的形式传播能量。无线电波和光波都是电磁波。它们的传播速度很快,在真空中的传播速度与光波(3×1010厘米/秒)相同,在空气中稍慢一些。   电磁波是由不同波长的波组成的合成波。它的波长范围从10E-10微米(1微米=10E-4厘米)的宇宙线到波长达几公里的无线电波。Υ射线、X射线、紫外线、可见光、红外线,超短波和长波无线电波都属于电磁波的范围。

手机基站辐射对人的身体有什么影响?
      这是一种比较普遍的现象,在市区内的许多居民楼上都安装有手机基站。部分市民担心这样的装置所产生的电磁辐射是否会对人体产生危害。其实,这个问题,大家没必要担心。手机辐射与手机基站辐射的不同。一般一部手机的电磁辐射值在0.03-0.7之间,而一个手机基站的辐射值在10微瓦。一个手机基站所产生的辐射值比一部手机的值高不出多少!

另外,电磁辐射是距离越近、受辐射时间越长,所受到的伤害越深!而我们一般的居民家楼屋顶上安装的手机基站离我们的距离为安全距离,所以大家完全可以放心!
山寨机的天线设计可能会存在问题,反正我是宁买水货,不买山寨

山寨机多少钱?我想买了

支持,好东西啊,功能忒强

强啊`````````

这个,越来越佩服山寨了

不买

又发现了一个好网站啊,没想到山寨机也有自己的家乐,要多去逛逛

山寨机肯定是……很多问题的。
手机是个很复杂的东西,不经过超过半年的测试就敢卖的山寨机还是搞不来的。

S1是个很垃圾的机器啊……